Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
0
Почетный
гражданин
"13 друзей Оушена" это продолжение 11 и 12 друзей? Можно ли смотреть этот фильм не постмотрев предыдущие, или я упущу важные моменты?
Горожане
+ 15
Старожил
Львица
Да продолжение, смотреть можно, но там есть 2-3 прикола и появление некоторых персонажей с предыдущих частей, удовольствие получишь и без просмотра предыдущих частей, но если посмотришь 11-12, думаю понравится ещё больше!
Горожане
0
Почетный
гражданин
Понятно. Тогда скачаю и предыдущие фильмы Спасибо за совет.
Горожане
0
Залетный
А что вы скажете о пиратах карибского моря-3 ?. По моему голяк.
Горожане
+ 15
Старожил
Пираты это пока самый лучший фильм года, там всё на самом высоком уровне от игры актёров до умопомрачительных диалогов, и гэгов и сногсшибательных спецэффектов!
А теперь вопрос, кто смотрел старый фильм «Гнев» Тони Скотта с Вашенгтоном в главной роли? Как по мне один из лучших психологических боевиков, и тут главная заслуга главного героя (Вашенгтона) и Дакоты Финниган, которая в свои 10 лет играет так как не могут иные в 50, ну плюс интересная подача главного героя не тривеальный сюжет и тд...!
Горожане
0
Почетный
гражданин
А я вчера посмотрела немного странный фильм, но не могу сказать, что не понравился. Только конец разочаровал. Называется "Парфюмер, история одного убийцы".
Своеобразнй фильм, я бы сказала незаезженный сюжет. Вот только главный герой не произвёл впечатления! Какой-то вид у него очень странный был на проятяжении всего фильма.
Горожане
+ 15
Старожил
Парфюмера читать надо по сравнению с книгой фильм пшик,вот книга да интересная!
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Какой-то вид у него очень странный был на проятяжении всего фильма.

А в его поступках и поведении тебе ничего странным не показалось?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
гражданин
Я же сказала, что фильм своеобразный. И лишь отметила, что главный герой тоже :mosking:
Я даже толком не знаю - понравился мне этот фильм или нет! А Вам?
Горожане
0
Аксакал

Цитата:А Вам?

Как фильм сделан - очень понравился.
О чем этот фильм - соверешенно не понравилось.

Ну совершенно мне не интересно копаться в мозгах убийцы-извращенца, сколь гениален он бы не был...

Сегодня получил изрядную порцию удовольствия.
По "ТРК-Украина" транслировали "Отступников" Скорцезе...

Отличнейшее кино.
Что актерский состав - Ди Каприо и Николсон, Деймон и Уолберг, Болдуин и Шин.
Что сюжет - не затасканный, динамичный, держащий в напряжении.

Это и боевик и драма.
Фильм стОящий во всех смыслах.

Кто любит качественное полицейское кино, кто ценит такие фильмы как "Схватка", "Тренировочный день" - настоятельно рекомендую.

PS Конечно это касается только таких же тормозов как и я, которые не смотрят скопом все новинки...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте