Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 15
Старожил
Мой пост с другого форума:
Очередной мультик и очередной про говорящих зверей, как они надоели! В плюсы этому мультику можно поставить шикарную анимацию, и несколько (но мало для нормальной оценки) неплохих шуток, всё остальное меня вгоняет в тоску, ну почему очередной сюжет по стилю из «Грязи в Князи», ну почему всё предугадывается ещё в начале, ну почему так мало запоминающихся персонажей, где чисто развлекательные персонажи в стиле Тимона и Пумбы. Вобщем хороший, детский мультик без претензий на классику.
Требую от Диснея нового Алладина и Короля Льва, вот это настоящие Гиганты своего жанра!
Горожане
+ 2
Местный
Дисней! Давай нам мишек Гамми! и Русалочку!

Дусик
Что там в короле Льве придумывать... есть полноценный мультик... от рождения этого львенка и до полового созревания :)
Про Аладина... та же фигня, в общем нужно дальше двигаться...
Горожане
0
Аксакал
Наконец-то посмотрел вчера этих преславутых "Пиратов карибског оморя 3".
Мое резюме: ЧЕ-ПУ-ХА.
Гору Вербински и команде к третьей части этого псевдоисторического опуса окончательно изменило чувство меры, вкуса и просто здравого смысла.
Наворотили такого... что сами потом мучительно пытались искать из всех загогулин своих сюжетных, визуальных и мифологическиз перепитий...
В общем смотрибельно разве что благодаря обаянию Деппа, паре хороших шуток и отличным спецэффектам.
Но и то этого всего не хватит, чтоб лично меня еще раз пересмотреть этот фильм...

DUSIK
А ничего, что приведенные тобой в сравнение с "Рататуем" мультфильмы сняты в другой технике и рассчитаны на совершенно иную зрительскую аудиторию?
Еще раз повторюсь - "Рататуй" не детский мультфильм. Скорее подростковый. О поиске своего места в жизни. О семье и свободе выбора. О честности и лжи. Дети до 10 лет его не оценят.

По поводу "задолбали говорящие зверушки".
Сколько мультов Диснея (за всю его многолетнюю историю) совершенно лишены представителей фауны с даром человеческой речи?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Yara
Аудитория одна дети и их родители что там что здесь, и если Аладина интересно смотреть снова и снова, то Рататуй сильно проходной мультик, все тобой перечисленные вещи типа поиск места в жизни, о семье и тд... Были в том же Короле льве но с куда более взрослым подходом, а когда показуют банальности сюжета, типа поссорились, а потом резко померились и тд... ну очень детско и банально сюжет однозначно слабейшая часть мультика!
P.S. Сильно понравилась короткометражка перед мультиком, о инопланетянах. :good:
Горожане
+ 2
Местный
Советую "воякам" посмотреть фильмец "Падения черного ястреба"... про американцев конечно со всей их патриотичной чушью (а может и не чушью), но кинушка со смыслом...
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Аудитория одна дети и их родители что там что здесь, и если Аладина интересно смотреть снова и снова,то рататуй сильно проходной мультик,все тобой перечисленные вещи типа поиск места в жизни,о семье и тд... Были в том же Короле льве но с куда более взрослым подходом,а когда показуют банальности сюжета типа поссорились а потом резко померились и тд... ну очень детско и банально сюжет однозначно слабейшая часть мультика!

Бред.
Видимо отсутствие собственных детей или излишек детства в тебе самом позволяет тебе говорить подобное.

Цитата:советую "воякам" посмотреть фильмец "Падения черного ястреба"...про американцев конечно со всей их патриотичной чушью (а может и не чушью), но кинушка со смыслом...

Отличный фильм. Один из наиболее достоверно отражающих реальный бой и войну.
"Патриотичной чуши" там - минимум, а вот практически документальной достоверности - море...
Очень достойный фильм.
Из самых моих любимых.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Yara
Мультфильм "Рататуй".
Мульт - супер!!!
А мы получили море удовольстия. Дисней и Пиксар продолжают держать уровень.
Много юмора, яркая броская картинка, сюжет и содержание мульта - тоже на высоте.

Абсолютно согласна. Такого удовольствия не получала давненько. Хорошие мультфильмы люблю больше любого кино.

Могу сказать О-о-очень красиво. В одном моменте мне показалось, что натуральные съемки. Каждый персонаж обладает своим характером и этот характер выражен во внешности. Сюжет банальный не банальный это все фигня. Просто смотришь и получаешь удовольствие. Ни один момент в мультике меня не напряг своей глупостью.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 15
Старожил
Yara
Ну детей нету тут ты прав! А что сюжет очень слабый это оценил не только я, но и большенство кинокритиков.
Кстати, не ходи на Трансформеров, фильм конечно мега кино, но там кроме спецов и Меган Фокс не на что и посмотреть! Зато любителям визуальной части фильмов ходить обязательно и несколько раз, однозначно лучший пока фильм лета.
Горожане
0
Почетный
гражданин
А я наконецто посомтрела "11 и 12 друзей Оушена" :mosking:
Очень крутые фильмы! Подбор актёров - класс. Я просто была в восторге особенно от второго фильма. Очень закрученный сюжет, смотрится просто на одном дыхании, мне понравились. Жду "13 друзей". Пока что только в кинотеатрах.
Горожане
+ 2
Местный
2DUSIK:
как оно пиратские фильмы смореть? небось еще и экранка?
в чем прикол?

2All:
как вам пенсионер Джон Маклейн? :) смотрели? (Крепкий орешек - 4)
по мне...так еще тот перец :)
и давайте не вдаваться в технические детали кулхацкеров...фильм есть фильм а не учебное пособие :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте