Сейчас смотрю очень захватывающий сериал - "Побег из тюрьмы/Prison break". Я такого ещё не смотрела. Мне очень нравится Скачали сразу 2 сезона и смотрим по несколько серий за раз.
Слышала о нём, но мне как-то не хочется его смотреть. Не знаю, все фильмы про наркоманов просто вызывают отвращение. Просто смотрела несколько таких, все они на один лад.
Мля... фильм просто "рулез"... "На игле" рядом не валялся, при всем уважении... Не знаю как описать восторг. Жесткости через край, но в этом фишка. Снят - почти идеально. Видеоряды порой просто выворачивают наизнанку. О саундтреке можно вообще легенды слагать. Я в Киеве попал на курсовую постановку студентов из Карпенка-Карого. Люди в 19-21 играют как последний раз в жизни. Там типа сюжет - бытовуха в украинском селе прошлого столетия. Зашили музыку из "Реквиема..." И понимаешь, что на сцене ребята еще младше тебя, и сам вроде видел разное, но волосы на башне поднимаются. Короче - фильм, каких мало... А финальный видеоряд, со всеми последствиями - :new_rus:
Я бы его показывал подросткам в профилактических целях. :secret:
Хочу услышать отзыв Народ... Один из немногих любимых фильмов "Чем заняться мертвецу в Денвере" ("Things to do in Denver when you are dead"). Энди Гарсиа в гл. роли. К мертвецам имеет только опосредованное отношение... Фильм-настроение... Какого-либо четкого месседжа не несет. Каждый находит свое. Лично я пересматриваю разок в месяц.
Кто умножает познания - умножает скорбь... (с) Экклезиаст
Цитата:Написано: Львица От фильма "На игле" я плевалась дальше, чем видела. Простите. :victory:
Ну, это не удивляет... Вкусы есть вкусы. С другой стороны - Оскара тоже присуждает Академия киноискусств в которой сидят такие же люди с такими же субъективными взглядами. Я например, не понимаю как можно было дать Оскар фильму "Холодная гора", который превратил в гомосексуалистов образ ковбоя. Идеал мужественности америки.
И ничего - нормально. История как история. Двое мужиков занимаются непотребностями - весь мир в восторге. А люди на другой ветке нашего форума обсуждают - какой красавчег Меньшов, что не дал премию "Сволочам". Куда катится мир?.. :kez_12:
"На игле" и "Реквием..." это квинтесенция социалки и качественно снятого падения личности. А если вы заметили - то европейские награды за фильмы, сейчас раздают толко социальщикам...
Кто умножает познания - умножает скорбь... (с) Экклезиаст
Yara Именно! Ничего умного я там не увидела. Я даже уже не очень помню о чём фильм. Только помню, что очень хорошо показали зрителю, как кайфуют наркоманы, приняв дозу :nea: Есть более содержательные фильмы, где наблюдается "падение личности" и т.д.
гражданин
гражданин
(с) Экклезиаст
гражданин
(с) Экклезиаст
гражданин
гражданин