Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 15
Старожил
Sacred
Да нет не пиратка а кинотеатр вчера в 21:45 пред показ!
Орешек круто но после трансформеров смотрится блекло!
Горожане
+ 2
Местный
Посмотрел сегодня Трансформеров... классный фильмец.
Даже больше понравился, чем Орешек.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Сейчас смотрю очень захватывающий сериал - "Побег из тюрьмы/Prison break". Я такого ещё не смотрела. Мне очень нравится Скачали сразу 2 сезона и смотрим по несколько серий за раз.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Слышала о нём, но мне как-то не хочется его смотреть. Не знаю, все фильмы про наркоманов просто вызывают отвращение. Просто смотрела несколько таких, все они на один лад.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Мля... фильм просто "рулез"... "На игле" рядом не валялся, при всем уважении...
Не знаю как описать восторг. Жесткости через край, но в этом фишка. Снят - почти идеально. Видеоряды порой просто выворачивают наизнанку.
О саундтреке можно вообще легенды слагать.
Я в Киеве попал на курсовую постановку студентов из Карпенка-Карого. Люди в 19-21 играют как последний раз в жизни. Там типа сюжет - бытовуха в украинском селе прошлого столетия. Зашили музыку из "Реквиема..."
И понимаешь, что на сцене ребята еще младше тебя, и сам вроде видел разное, но волосы на башне поднимаются.
Короче - фильм, каких мало... А финальный видеоряд, со всеми последствиями - :new_rus:

Я бы его показывал подросткам в профилактических целях. :secret:

Хочу услышать отзыв
Народ...
Один из немногих любимых фильмов "Чем заняться мертвецу в Денвере" ("Things to do in Denver when you are dead"). Энди Гарсиа в гл. роли.
К мертвецам имеет только опосредованное отношение... Фильм-настроение... Какого-либо четкого месседжа не несет. Каждый находит свое.
Лично я пересматриваю разок в месяц.
Кто умножает познания - умножает скорбь...
(с) Экклезиаст
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Мля... фильм просто "рулез"... "На игле" рядом не валялся, при всем уважении...

От фильма "На игле" я плевалась дальше, чем видела.
Простите. :victory:
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:Написано: Львица
От фильма "На игле" я плевалась дальше, чем видела.
Простите. :victory:

Ну, это не удивляет... Вкусы есть вкусы. С другой стороны - Оскара тоже присуждает Академия киноискусств в которой сидят такие же люди с такими же субъективными взглядами. Я например, не понимаю как можно было дать Оскар фильму "Холодная гора", который превратил в гомосексуалистов образ ковбоя. Идеал мужественности америки.

И ничего - нормально. История как история. Двое мужиков занимаются непотребностями - весь мир в восторге. А люди на другой ветке нашего форума обсуждают - какой красавчег Меньшов, что не дал премию "Сволочам".
Куда катится мир?..
:kez_12:

"На игле" и "Реквием..." это квинтесенция социалки и качественно снятого падения личности. А если вы заметили - то европейские награды за фильмы, сейчас раздают толко социальщикам...
Кто умножает познания - умножает скорбь...
(с) Экклезиаст
Горожане
0
Почетный
гражданин
Согласна, что не все фильмы хорошие, которые получают Оскар.
"На игле" мне абсолютно не понравился. Может, потому что не люблю фильмы про наркоманов.
Горожане
0
Аксакал
philister

Вот видишь, "На игле" - это про наркоманов.
А ты: "квинтэссенция", "падение личности"... :good:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
гражданин
Yara
Именно! Ничего умного я там не увидела. Я даже уже не очень помню о чём фильм. Только помню, что очень хорошо показали зрителю, как кайфуют наркоманы, приняв дозу :nea: Есть более содержательные фильмы, где наблюдается "падение личности" и т.д.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте