Цитата:Сначала посмотри, а потом суди И никогда не суди о жанре в целом по отдельных лузерским фильмам.
Согласна. Но как-то совсем не тянет смотреть на наркоманов :pleasantry:
Посмотри "Храброе сердце", работа Гибсона, он же и в главной роли. Не знаю или тебе понравится, я просто люблю исторический жанр. Хмм, что-то больше ничего на ум не приходит. Не очень люблю депрессивные фильмы.
Цитата:Написано: jenyok Список Шиндлера. Конечно, кто-то может сказать, что это фильм про фашистов и про то как убивают евреев.
... из под стола: :e010: :e010: ржунимагу... Кросавчег. Депрессий хотите? Их есть у меня... Знающие люди советуют что-нить из раннего Триера посмотреть. У самого руки не дошли пока, но есть основания источнику верить...
Макс Понял. Извини. Ну, с другой стороны все не могут быть продвинутыми юзерами. Кстати, про "жизнь удалась" - это здорово, это поддерживается, респект.
Кто умножает познания - умножает скорбь... (с) Экклезиаст
jenyok Посмотри полнометражный “OZ” вот где депрессия или "Фонтан" с Джекманом и Уайз (гениальное, доброе, грустное кино о любви) от Даррен Аронофски режиссёра зануднейшого "Пи" и неплохого "Реквиема по мечте".
Львица Думаю Odetta имела ввиду http://sunride.ru/video/the_secret.shtml (там внизу есть ссылка на файл - 800 м). Сам не смотрел, но описание понравилось, обязательно посмотрю.
ЗЫ Кстати, в Гугле по словам "секрет документальный фильм" легко находится (по крайней мере из Москвы).
Посмотрела "Интервью с вампиром" :blush: Старый, но почему-то только сейчас до него дошла. Не могу сказать, что понравился. Есть в нём что-то особенное, но не произвёл впечатления.
гражданин
(с) Экклезиаст
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин