Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Сначала посмотри, а потом суди И никогда не суди о жанре в целом по отдельных лузерским фильмам.

Согласна. Но как-то совсем не тянет смотреть на наркоманов :pleasantry:

Посмотри "Храброе сердце", работа Гибсона, он же и в главной роли. Не знаю или тебе понравится, я просто люблю исторический жанр.
Хмм, что-то больше ничего на ум не приходит. Не очень люблю депрессивные фильмы.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:Написано: jenyok
Вопрос ко всем - какие можете посоветовать депресняковые фильмы? Хочется чего-то такого.

Из депресняковых могу вспомнить "Пи" (имеется ввиду число Пи) - но мне он не очень, наверное слишком депресивный.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:Написано: jenyok
Список Шиндлера. Конечно, кто-то может сказать, что это фильм про фашистов и про то как убивают евреев.

... из под стола:
:e010: :e010: ржунимагу... Кросавчег.
Депрессий хотите? Их есть у меня... Знающие люди советуют что-нить из раннего Триера посмотреть. У самого руки не дошли пока, но есть основания источнику верить...

Макс
Понял. Извини.
Ну, с другой стороны все не могут быть продвинутыми юзерами.
Кстати, про "жизнь удалась" - это здорово, это поддерживается, респект.
Кто умножает познания - умножает скорбь...
(с) Экклезиаст
Горожане
0
Почетный
гражданин
jenyok
Тогда посмотри "Парфюмер" или тоже уже смотрел?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Советую посмотреть фильм "Секрет", документальный.
В инете есть.
Горожане
+ 15
Старожил
jenyok
Посмотри полнометражный “OZ” вот где депрессия или "Фонтан" с Джекманом и Уайз (гениальное, доброе, грустное кино о любви) от Даррен Аронофски режиссёра зануднейшого "Пи" и неплохого "Реквиема по мечте".
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Odetta
Советую посмотреть фильм "Секрет", документальный.
В инете есть.

Не могу нигде его найти. :secret:
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Львица
Думаю Odetta имела ввиду http://sunride.ru/video/the_secret.shtml (там внизу есть ссылка на файл - 800 м).
Сам не смотрел, но описание понравилось, обязательно посмотрю.

ЗЫ
Кстати, в Гугле по словам "секрет документальный фильм" легко находится (по крайней мере из Москвы).
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:ЗЫ
Кстати, в Гугле по словам "секрет документальный фильм" легко находится (по крайней мере из Москвы).

Но нету ссылки для скачивания в осле.

Цитата:Думаю Odetta имела ввиду http://sunride.ru/video/the_secret.shtml (там внизу есть ссылка на файл - 800 м).

На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Так что я не могу скачать оттуда.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Посмотрела "Интервью с вампиром" :blush: Старый, но почему-то только сейчас до него дошла.
Не могу сказать, что понравился. Есть в нём что-то особенное, но не произвёл впечатления.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте