Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
0
Почетный
гражданин
Вчера наконец-то поставила на скачивание "13 друзей Оушена". Нашла в осле, буду надеяться, что это на самом деле фильм. :victory:
Горожане
+ 12
Местный
Почитал про фильм "Секрет" - очередной развод доверчивого населения.
Особенно вот это:

Цитата:Специальное предложение для тех, кто хочет понять и изменить свою жизнь: Вы можете получить DVD с фильмом БЕСПЛАТНО (при личной встрече в Москве)!

- А потом вам обязательно что-то будут втюхивать... или тупо разводить вас на деньги.
Посредством такой худ. (от слова худой) продукции мошенники ищут несчастных верящих в сказки людей...
\"Я в данном случае тоже персонаж...\"

Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Sarmat
Да нееее... ну о поездке в Москву еще речи не было. :girl_happy:
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Вчера досмотрел до конца фильм "Каждое воскресенье". Все-таки Аль Пачино всегда остается на высоте: что в молодости, что в этом возрасте. Запомнилась одна фраза: (так как фильм касался спорта) "Спорт перестал быть спортом, когда впервый раз прервали трансляцию матча рекламой" (я просто ненавижу рекламу, хотя она стольким людям дает возможность жить). Может процетировал не дословно, но смысл такой.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Почетный
гражданин
Я тоже начинала его смотреть, но был плохой перевод :aggres:
Стоит смотреть? Или только из-за Аль Пачино?
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Да, переводы иногда отбивают охоту.
:zloy:
Мне кажется этот фильм стоит смотреть.

Помнишь, вокруг чего крутиться сюжет? Футбольная команда "Акулы". Так вот. Понравился показ взаимоотношений членов команды, конфликты между менеждерами, хозяйкой команды, тренерами команды, той же медицинской бригадой. Даже как показан конфликт поколений.
Так же этот фильм показал, что надо оставаться всегда человеком, несмотря на то, на какой социальной ветке ты стоишь (момент, когда общались жены футболистов на вечеринке). И надо всегда прислушиваться к окружающим тебя: не всегда ты прав, надо анализировать как других, так и самого себя.
Так что фильм сам по себе хороший, ну а Аль Пачино его только улучшил. И не только потому, что этот актер мне нравится.

Хотя насчет актеров: можешь назвать фильм, где Аль Пачино плохо сыграл?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ясно. Тогда скачаю его ещё раз.

Цитата:Хотя насчет актеров: можешь назвать фильм, где Аль Пачино плохо сыграл?

Кстати, я не так уж и много фильмов смотрела с его участием. Но те, которые смотрела - понравились.
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Кстати, я не так уж и много фильмов смотрела с его участием. Но те, которые смотрела - понравились.

"Схватка", "Адвокат дьявола", "Запах женщины" смотрела?
Три фильма, три жанра... способных в принципе охватить наиболее характерные актерские образы Пачино.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
А его игра в "Венецианский купец", "Рекрут", "Путь Карлито"? :good:

Кстати, сегодня должен забрать с почты диск с "Путь Карлито", "Донни Браско" с Аль Пачино. Кременчужане, если кого заинтересует, могу поделиться.

А "Схватка" - это вообще............
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Мне Аль Пачино в "Свой человек" (Insider) понравился.
Правда, фильм на любителя - но мне понравился.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте