tarara писал:"Три орешка для золушки" (по сей день одна из любимых сказок)
ой, спасибо, что напомнили, захотелось пересмотреть! Я смотрю, что большая часть - это советский кинематограф (создам темку о севетских фильмах, наверное )
Ylya писал: " Три мушкетера"
Классика, с красивыми актерами (уже и в живых некоторых нет ...), с красивыми нарядами, песнями, любовь, интриги, приключения.
tabula писал:"Электроник"
Terra писал:Приключения электроника
Меня больше Робокоп и Терминатор зацепил
Kanarsky писал:«Белый Бим Чёрное ухо»
Не так давно смотрела и плакала Но фильм хороший...
"Гостья из будущего" "Белый Бим Чёрное ухо" "Д`Артаньян и три мушкетера" "Мэри Поппинс, до свидания" "Шерлок Холмс и доктор Ватсон"
Раньше мы этим фильмам были очень рады :)
А еще любил ходить в Большевик на детские фильмы. Приходил всегда заранее. Заходил в зал до завершения предыдущего фильма. Помню, что перед детским фильмом, который я смотрел раз 20, был фильм, в конце которого показывали шествие куклусклановцев...было страшно и интересно.. было мне не больше 6 лет.
У теперешней детворы выбор детских фильмов\мультиков охххх как велик!! :)
Цитата:а теперешние детки по типу "Сауз Парк" (или еще какие дурацки мульты есть)?!(((
Своим карапузам я такие мультики не разрешу смотреть однозначно! Я сама люблю мультики смотреть.... самый любимый про Петрика Пяточкина ну и ему подобные:) Малышам очень понравился Ледниковый период все части:))
Своим карапузам я такие мультики не разрешу смотреть однозначно!
Я сама люблю мультики смотреть.... самый любимый про Петрика Пяточкина ну и ему подобные:) Малышам очень понравился Ледниковый период все части:))
Я тоже Петрика П'яточкіна люблю! Ледниковый период хороший мультик, люблю:) А есть же родители, что разрешают смотреть все, лишь бы дите не мешало чему-то :(
Pravoved писал:А как же "Волшебный голос Джельсомино". Неужели никто не смотрел?
Смотрели, смотрели А еще смотрели "Танцор диско" (в кинотеатрах мало того, что мультики показывали за 10 коп., так еще и индийиских фильмов было полно)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Идет мультик "Чип и дейл" а малой просит переключить на какой-то уродливый мультяшный сериал. Обидно,ругаюсь. А он говорит что друзья смотрели и он хочет. И что делать,переключаем.
Высота Девчата Весна на Назаречной улице... Любимые фильмы и любимые актеры. А на Новый год, обязательно - "Карнавальная ночь" без нее не вкусно есть "Селедку под шубой"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина