У всех нас, форумчан, детство было в разный период ХХ века. Вот интересно, какие фильмы наши форумчане смотрели в детстве? Какие фильмы считаете фильмами детства? Когда речь идет о фильмах на кот. я выросла, то я сразу вспоминаю: 1. "Робокоп 1-4" 2. "Терминатор 1, 2" 3. "Один дома 1, 2" 4. "Девчата" 5. "Королева бензоколонки"
Пока что вспомнила:) Но их было больше. Почти все фильмы в детстве я смотрела "по видаку", т.к. телевидение в моем детстве не особо отличалось разнообразием фильмов и каналов:)
Леди писал:Любимый фильм детства - "Гардемарины вперед"... Песня "О любови" так и осталась моей любимой.
Это любимый фильм моей сестры! А когда она его смотрела - я не понимала что там интересного Роботов нет, терминатора нет поэтому мне было неинтересно (лет до 11) Но когда я выросла... Отличный фильм, мальчики красавцы песня супер!
В моём детстве были: «Белый Бим Чёрное ухо» - я воспринимал его как личную трагедию... смотрел и рыдал, рыдал и смотрел «Д`Артаньян и три мушкетера» «Мэри Поппинс, до свидания» «Шерлок Холмс и доктор Ватсон» «Приключения Петрова и Васечкина» «Ко мне, Мухтар!» «Место встречи изменить нельзя»
Перечислять можно очень долго...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
З.Ы. Вспомнил фильмы из детства, аж на душе как-то спокойно и приятно стало...
Мне сразу вспоминаются такие как: Брильянтовая рука Берегись автомобиля Королева бензоколонки Полосатый рейс Джентельмены удачи Приключения Шурика Мортал комбат Терминатор-2 Чародеи (сериал)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
В воскресенье скачали один из моих любимых детских фильмов - "Когда я стану великаном". Смотрели с дочкой. На удивление ей фильм тоже понравился, хоть он и "из другой эпохи" Также люблю фильмы: Приключения Электроника, Вам и не снилось Гостья из будущего Мэри Поппинс, до свидания Белый Бим, черное ухо Ну и много других еще... Кстати, все перечисленное смотрели с дочкой, и все ей очень нравится. (Электроника она уже раз восемь смотрела). Так что это фильмы "вне времени"
Лучше фильма чем " Три мушкетера" я пока не видела. Хотя и все вышеперечисленные фильмы тоже любимые. А как же "Иронию судьбы" не вспомнить(правда надоел немного)? Вот только жалко что у детей другие вкусы и интересы. Моему сыну нравятся (зарубежные) фильмы со спецэффектами и монстрами.
"Собака Баскервилей", "Три орешка для золушки" (по сей день одна из любимых сказок), "В поисках капитана Гранта", "Электроник", "Капитан "Немо"" , "Гостья из будущего", "Незнайка с нашего двора", "Каникулы Петрова и Васечкина", "Веселое сновидение или смех скозь слезы", "Два капитана" (долго обожала главного героя, да и вообще фильмы на военную тематику), "Тома Сойера" тоже могла смотреть много раз, почему-то "Долгая дорога в дюнах" (все пели колыбельную оттуда и переписывали в песеннники - та еще "примета времени", но сюжет практически не помню уже), "Ах,водевиль, водевиль" (мама присадила)... Дальше вспоминаются "Вечный зов", "Криминальный талант"... Отдельной строкой идут фильмы Марка Захарова - непреходящая любовь...да много чего А вот "С легким паром" вообще не помню, зато "Чародеи" нравились. В общем, есть о чем вспомнить...а вот премьеру "Гардемаринов" я в свое время "прогуляла" - шли они как-то неудобно по времени Помню еще какой-то сериал про собак и кошку и их приключения...но не помню, как назывался А "Белый Бим" - на разрыв аорты, я в детстве смотреть его не могла - и все тут.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
пенсионер