Евровидение

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:А кто победил-то? Кто на втором и третьем месте?

Цитата:Итоговая таблица результатов:

1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" 387
2. Исландия, Йоханна "Is It True?" 218
3. Азербайджан, Айсель и Араш "Always" 207
4. Турция, Хадисе "Dm Tek Tek" 177
5. Великобритания, Джейд Ивен "It`s My Time" 173
6. Эстония, Urban Symphony "Rndajad" 129
7. Греция, Сакис Рувас "This is our night" 120
8 Франция, Патрисия Каас "Et s`il fallait le faire" 107
9 Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" 106
10 Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" 92
11 Россия, Анастасия Приходько "Мамо" 91
12 Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") 76
13 Дания, Нильс Бринк "Believe Again" 74
14 Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" 69
15 Португалия, группа "Flor-de-Lis" 57
16 Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" 53
17 Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" 48
18 Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" 45
19 Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" 40
20 Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" 35
21 Швеция, Малена Эрнман "La voix" 33
22 Мальта, Кьяра "What If We" 31
23 Литва, Саша Сон, "Love" 23
24 Испания, Сорайя "La Noche es Para M" ("The Night Is For Me") 23
25. Финляндия, Waldo’s People "Lose Control" 22

Взято отсюда
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...золота середина..., плотно засели...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 3
Залетный
Выступление Норвегии стоящее конечно, но голос у парня чувствуется только в припевах , может постраше будет - окрепнет голосок
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Что и говорить, уровень участников в этом году был как никогда высоким! Взять хотя бы Патрисию с ее авторитетом в шоу-бизнесе, Араш и др. Так что 12 место в этом случае очень даже неплохо! Когда Руслана победила, там же смотреть было не на кого!!! Наша победа была очевидной с самого начала! А в этом году все гораздо сложнее. Так что Лобода в любом случае молодец!!!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 3
Местный
А мне первый раз за все Евровидение понравился победитель &
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 509
Аксакал

Цитата:В Москве подведены итоги финала «Евровидения», главного музыкального конкурса Старого Света. С огромным отрывом победил представляющий Норвегию белорус Александр Рыбак с песней «Fairytale», побивший прошлогодний рекорд Димы Билана. Второе место зрители и жюри отдали исландской певице Йоханне, а третьим стал азербайджанский дуэт Айсель Теймурзаде и Араш. Российская исполнительница Анастасия Приходько заняла почетное 11-е место.

Нда..коммент под девизом "Не стоит? Зато как висит!" (с)

Вообще, интересно почитать российские комменты - можно узнать много нового:

http://www.vz.ru/culture/2009/5/17/287369.html
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Конкурс наполовину политический с этой точки зрения не пойму почему Украина России всегда ставит высшие оценки, а та всегда сует 1 или 2 бала.
Хотя я болел за Азербайджан.

Ну а Приходько вообще разочаровала. Лажала конкретно, орала а не пела. Вообще то я этно люблю... Но здесь.. Да и клип ужасное впечатление оставил... Я бы сделал другой клип - певица молодеет-молодеет-молодеет и в конце концов залазит обратно в маму.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 509
Аксакал

Бегемот писал:Конкурс наполовину политический с этой точки зрения не пойму почему Украина России всегда ставит высшие оценки, а та всегда сует 1 или 2 бала.

Ну, я когда-то говорила об этом..Это отражение отношения одного народа к другому. По опросу среди населения РФ Украина стояла в лидерах по недружественному отношению. Впереди Украины были ток США и Грузия.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Конкурс Евровидение 2009 в этом году - это что-то! И по организуции самого шоу, и по представленным странами певцам. Получила массу удовольствия, давно не слышала такого массового превосходного вокала. Понравились все без исключения. В восторге от шведской певицы Малены Эрнман, жалко, что она заняла 21 место.

gafja писал:Выступление Норвегии стоящее конечно, но голос у парня чувствуется только в припевах , может постраше будет - окрепнет голосок

Этот мальчик подкупает всем - и вокалом, и лёгкость выступления на сцене, и своей обоятельной улыбкой! 1-место - он заслужил.

azalia писал:Взять хотя бы Патрисию с ее авторитетом в шоу-бизнесе

Практика конкурсов Евровидения давно показала, что не стоит знаменитостям выступать на этой сцене, она для молодых и даже начинающих. Как говорили сами участники, - принять участье в данном конкурсе, это не обязательно выиграть, а главное- засветиться в мировом масштабе.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:Кто как голосовал:

Да Вы..злопамятный

Бегемот писал:Конкурс наполовину политический с этой точки зрения не пойму почему Украина России всегда ставит высшие оценки, а та всегда сует 1 или 2 бала

Вы мне напомнили один момент, уж не знаю, бывал ли он в реале или из разряда анекдотов...Когда-то читала, что некая организация (не помню уже) издала самый полный словарь и именно так его и позиционировала на рынке. А на презентации одна мадам встала и обличительно так:
- В вашем словаре есть МАТЕРНЫЕ слова!
Ответ был:
- Значит Вы их искали.
Лично я никогда не отождествляю исполнителя со страной и сколько смотрю Евровидение (3 года), всегда голосую за тех, кто понравился, кого выцепила из общего ряда и только. Правда, как оказалось, я в мейнстриме - все время "попадаю" на лидера Конкурс политическим не считаю. И "психополитаналитикой" при голосовании не занимаюсь Может, наши поставили Приходько много потому, что считали ее почти "своей". Вообще, я больше смеялась в этом году над "примазками" по ОРТ к чужой славе - ну, ничего, что Рыбак Норвегию представлял. В Белоруссии родился, значит свой. Наши победили!!! Странная логика, на мой взгляд.
Так вот. Осуждать Россию...Я бы за Лободу не голосовала, даже если бы могла. Выступила она нормально, но образ примитивный, номер не из разряда "за душу берущих", просто хорошо отработанное шоу как таковое, ничего больше. Имхо.

ruda98 писал:Практика конкурсов Евровидения давно показала, что не стоит знаменитостям выступать на этой сцене

Кто знает...Каас была такая же, как всегда. Если бы она показала что-то новое...а так - один авторитет и раскрученное имя сработал, видимо. У меня ее выступление на конкурсе не вызвало никакого интереса.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте