Евровидение

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

tarara писал:Да Вы..злопамятный

Не, я просто злой и у меня хорошая память
Горожане
+ 266
Великий Гуру

tarara писал: Вообще, я больше смеялась в этом году над "примазками" по ОРТ к чужой славе - ну, ничего, что Рыбак Норвегию представлял. В Белоруссии родился, значит свой. Наши победили!

Ая думаю, что это искренние чуства. Я тоже радовалась тому что он наш. Я не знаю, какие страны сколько голосов ему дали, но предполагаю, что львинная доля - это голоса из постсоветских стран.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:Не, я просто злой и у меня хорошая память wink

ruda98 писал:Я не знаю, какие страны сколько голосов ему дали, но предполагаю, что львинная доля - это голоса из постсоветских стран

Похоже, практически все - слишком уж большой отрыв...я даже почти не следила...вот за Сербию в 2007 я поболела порядком - там первая тройка "хороводилась" долго

ruda98 писал:я думаю, что это искренние чуства

Может, и искренние. Просто лично у меня Малахов и К с искренностью слабо рифмуются

Добавлено спустя 48 минут 57 секунд:

Вдогонку:

Цитата:В итоге, максимальное количество очков Рыбаку отдали Россия, Испания, Белоруссия, Германия, Швеция, Исландия, Израиль, Латвия, Литва, Украина, Польша, Голландия, Эстония, Дания, Словения, Венгрия.

Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

tarara писал:Просто лично у меня Малахов и К с искренностью слабо рифмуются

А при чём тут Малахов и К? Там вообще-то генеральный директор Константин Эрнст.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
to tarara Я согласен, что Лобода не тянет на лидера, хотя достойно выступила, весело, задорно, разбавила немного слащавые письки-бантики...Может оно то и так, но... для примера - Хорватия Словения и т.д. своей соседке Боснии-Герцеговине - 12 балов поставили.. хотя кто помнит что они там пели? А который год подряд Азербайжан - Турция взаимный обмен 12-ми. Да много примеров, когда соседи друг друга поддерживают. Но с Россией - не тот случай. Ну вспомните прошлый год или позапрошлый...
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:А при чём тут Малахов и К? Там вообще-то генеральный директор Константин Эрнст

Директор - Эрнст, а после Евровидения по ОРТ сразу пошло какое-то включение студии Малахова с повторами, родителями Рыбака и пр. Я заключительную таблицу проворонила, думала, они выставят... Впечатления - оттуда.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

Бегемот писал:Ну вспомните прошлый год или позапрошлый...

Не помню, да и ну его. Просто лично я вот соседскими чувствами не руководствуюсь - я об этом...лично мне было бы странно если бы Россия мне предъявила претензию, что я не за нее голосовала. Ну, тут у каждого свои принципы...Так что , имхо, это все "комплексы маленькой страны". Или дешевый пиар.
Кстати, могу подлить масла или "пиару" :

Цитата:Грандиозный скандал пытались «замять» организаторы «Евровидения» - они старались скрыть международный инцидент, связанный с российской участницей Анастасией Приходько. Как стало известно, профессиональное жюри Украины, родной страны 22-летней певицы, поставило Насте ноль баллов. Непрофессиональное жюри оценило выступление киевлянки немногим выше. Однако за две минуты до того, как на всю Европу объявили симпатии Украины, оказалось, что Приходько понравилась ни много ни мало - на 8 баллов, пишет «Life.ru».

- Во-первых, я очень благодарен за двойку, которую Россия поставила нам, - говорит вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский. - Это очень по-партнерски и по-соседски!

- Мы только что отправили официальное письмо в EBU (Евразийский вещательный союз). Мы просим, чтобы нам объяснили, как так могло произойти. И жюри, и зрители на Украине проголосовали за Норвегию… Нам за 2 минуты до эфира сбросили с EBU эту невероятную цифру, и именно такую информацию мы должны были распространить. Нам пришлось озвучить ее в эфире. Честно скажу, мы были в шоке! Мы не контролировали смс-голосование и знали решение профессионального жюри. Мы не дали России никаких баллов. Есть фирма, которая занималась мониторингом всех голосований, она подсчитывала голоса и нам их сбросила… За 2 минуты до эфира нам сказали, что мы должны озвучить эту цифру - 8 - как голоса от Украины! Мы были, честно говоря, в шоке и не хотели этого делать. Идет обыкновенная манипуляция. Понятно, что Норвегия объективно победила, и тут нет вопросов. Но откуда у Приходько от Украины взялось 8 баллов?!»

Главное, EBU ... интересная аббревиатура, особенно в качестве отправителя!...уж не подать ли на них в суд
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Да, ребяты!
Когда-то на таких конкурсах песни ПЕЛИ, а не ПОКАЗЫВАЛИ! Вот Рыбак спел, и вот он результат! А "цирк на дроті" - это немного не сюда.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Ая думаю, что это искренние чуства. Я тоже радовалась тому что он наш. Я не знаю, какие страны сколько голосов ему дали, но предполагаю, что львинная доля - это голоса из постсоветских стран.

Кто поставил высший балл (12) Норвегии:
Испания
Германия
Швеция
Исландия
Израиль
Польша
Нидерланды
Эстония
Дания
Словения
Венгрия
Итого: 11

Беларусь
Россия
Латвия
Литва
Украина
Итого: 5

11 против 5

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Iva писал:Когда-то на таких конкурсах песни ПЕЛИ, а не ПОКАЗЫВАЛИ! Вот Рыбак спел, и вот он результат! А "цирк на дроті" - это немного не сюда.

Ну не скажите :) А кто там сальто прыгал и по сцене метался? :)
Горожане
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:А кто там сальто прыгал и по сцене метался? :)

да подтанцовка - супер! Просто красавцы
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Как бы там ни было, а шоу получилось замечательное, и думаю, что все получили массу удовольствия. Даже мой муж, который по жизни безразличен к таким зрелищам, смотрел и восхищался.
Наверное, повторюсь, но хочется отметить тот факт, что практически все участники продемонстрировали прекрасный вокальный талант.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте