World Of Tanks

0
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

xlm писал:Ребяты, а где сию игру качнуть монжно?

как успехи? или впечатления?
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
0
Аксакал
Молчит.
Видать качается...

А вот несколько моих скриншотов...

На "Карелии", в ущелье.
Обычное место для встречных атак и долгого пинания друг-друга "тяжами".

Новая карта "Утес".
Я со своим мастодонтом пытаюсб прятаться от АРТ в городе недалеко от южного "респа".

"Малиновка", знаменитый камень на северном респе.
Сравните размеры (слева направо): JagdTiger, Maus, PzKmpfw VI "Tiger". Последний на фоне первых смотрится как малолитражка.

"Эрленберг", наша обычная тактика - бросок за холмами с севера на юг, к мосту, для дальнейшего прорыва к замку.
Взвод: "Ferdinand", PzKmpf VI Ausf.B "Tiger II" и мой "JagdTiger".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Сыграли на 3х лео во взводе, пока СТ догорали. Попали в бой, что все 3 и еще один леопард были в самом низу списка - карта Эрленберг, стартовали с северной части. Стартовали не сразу, и не зря - приехал засланец с того берега, вчетвером (4 лео) отловили и разобрали. Затем все вместе, 4й леопард присоединился к нам, двинули в рейд по тылам противника через сев. мост за склоном и через замок. Было весело. Две арты разобрали сами и одну результативно засветили. Оказалась очень эффективная тактика, единственный минус - выжить не удалось никому :) .
Горожане
0
Аксакал
Выживший в конце обычного боя "Лео" - либо чудо, либо свидетельство патологической трусости его владельца.
Хотя меня однажды на моем в "полупесочницу" закинуло - я там умудрился до "Стальной стены" досражаться...
Горожане
0
Аксакал
Конечно хвалиться некрасиво, но бывают иногда боя, которыми гордиться можно и нужно...

Отреспился на южной базе, как раз со стороны ущелья. Сразу как прозвучала команда "В бой!" я ломанулся туда... 29 км/час с горки...
На ручье меня догнал наш ИС-3, плюс один КВ плелся где-то в арьегарде.

Судя по мини-карте все остальные наши распространились по всей территории. СТ, как обычно ушли на плато, кто-то - по центру...

ИС-3, что шел рядом со мной почему-то не стал как обычно укрываться за срезом холма на центральной площади ущелья, а спрятался за камушек чуть дальше. Оп-па... пошла засветка с их стороны! "Тяжи!!!".
Не успели доползти даже до середины.
Я, молясь, что бы не попасть под АРТы делаю бросок вперед, под стеночку с их стороны.
ИС-3 с кем-то бьется на дистанции.
Высовываюсь вперед - вижу с кем.
"КоТэ" разобранный на 40%.
Сходу леплю ему в люк механика-водителя и отпрыгиваю назад (если это применимо к моей машине).
Он - стреляет по мне, мажет. Лязг по броне, сзади него КВ и КВ-3 бьют по мне... Рикошеты и небольшие пробития...
Я, то прячусь за стенкой, то высовываюсь - в три выстрела добиваю этого "Королевского Тигра". Обе Квшки противника пытаются пересечь открытое пространство и спрятаться за камнями, выстрел по одному - он замирает с 20%, второму сбивает гусеницы наша АРТа, я - добиваю.
По мне бьет кто-то из кустов. Злобно бьет. Похоже на ПТ. Не вижу ее. Нашего ИСа уже убили. Я вообще один, все остальные - сидят на базе.
Сижу, выжидаю.
Матерюсь в чат "Нужна помощь!", где они все шарятся?! Сейчас нельзя терять инициативы!!!
Опять засвет.
На мену лезет побитая ИС-3, опять высовываюсь и луплю ее.
Опять попадание по мне! Чертова ПТ.
По "трассеру" примерно засекаю ее положение.
По собственному опыту прикидываю где бы я там сам встал, бью.
"Готов!!!".
Перевожу дух...
У противника - два "Хуммеля" и Панцер, похоже 3/4.
Меня обгоняет подошедшая сзади наша Т-34-85. Убегает к ним на базу.
У меня - 450 хп из 1600.
Виден засветна базе - "Хуммели". Один - под флагом, второй пытается уйти к плато. Разворачивается, прицеливается - бьет мимо меня. Я - стреляю в него, попадаю в скалу.трассер от торого - метрах в 5 рядом. Сбивает "гусли" - не более...
Я выцеливаю первого "Хуммеля", вижу только срез рубки и орудийных ствол между камней.
Перезарядился!
Выстрел - "Готов!".
Почти одновременно наши добивают их СТ и второй "Хуммель".
Фу-у-у-у-у-у-х...

Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Yara,
хорошо когда хорошо ))
но вот у меня случился недавно бой (на т43, карта комарин) последние два фрага пз4 и ИС-3, остается один снаряд (улетающий в молоко) против одного КВ и 3 арт - редкий случай для ст, когда выстреливается весь боекомплект и бесславное поражение. Но! драйв после такого боя просто офигитительный ))
Горожане
0
Аксакал
Rocketa, "бесславных поражений" у меня тоже хватало... Вплоть до трехэтажного мата и бросания наушников в стену.
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин

Цитата:как успехи? или впечатления?

Сбасибо, щас буду разбираться.
Горожане
0
Аксакал
xlm, спрашивайте, если что... ;)
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
Классная игра!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте