СУ-152 - моя последний неоконченный роман... Правда со своими тараканами - ваншотная 152-мм пуха или пулемет (по сравнению с вышеозначеной) 122-мм. С первой удается сделать в среднем 5-6 выстрелов но не всегда точно, со второй удается выстрелить больше и точнее, но из-за своей расточительности дорого обходится
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Rocketa писал:СУ-152 - моя последний неоконченный роман...
А я уже добрался до
ИСУ-152
"Шкурка" как всегда у меня самодельная. надпись на рубке дарит эдакое ощущение землячества...
Пока не ТОП, но качаемся.
Также из новинок - полностью прокачана американская АРТ-САУ М-41. Довольно забавная хрень... Малые размеры и низкий профиль делают отличным "кустовиком", уже пару раз убивал "тяжи" противника по ПТ-шному, на нашем респе, причем иногда вторым выстрелом. Сказывается малозаметность и возможность быстро менять позиции...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
ездим, знаем, любим... покрепче предыдущей, те же самые 3 пушки (уже изученые на су-152), больший обзор - с трубой все 500м. осталось открыть топовые пушки.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Кстати на работе у меня ребята заговорили об этой игре, один так вообще, говорит, что как наркотик, говорит что в шоке, не думал что игра так может затянуть, не может слезть, да и не хочет) все мысли, в свободное время, о том, как бы проапгрейдиться и подстрелить когонить) Вот и думаю, стоит ли играть, может наркоманом стану?)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин