World Of Tanks

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Чет не помню. Может идея была, но... Может Кременчуг.уа команду собрать?

Art4er 11.03.2011, 12:56 писал:не качайте тапок

Та я смотрел, что опыта до Т2 не много надо собирать, то тоже об этом думал. А вообще Т29, вот это танк. Пробить не реально, но можно.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Serzh_G 11.03.2011, 14:04 писал:А вообще Т29, вот это танк. Пробить не реально, но можно

в лобовой проекции есть небольшое место, в которое пробивается, а с боков так вообще - только плюнь ...
пушки то разные есть - из некоторых не пробивается.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
0
Аксакал

Art4er 11.03.2011, 12:56 писал:мой вам совет, не качайте тапок, это такое гавно не реальное, которое сгорает полностью каждый 5й бой, при том что перк на пожаротушение 100% и огнетушитель. белорусы такие белорусы

У подавляющего большинства соклановцев он есть.
Особых жалоб нет.

Rocketa 11.03.2011, 14:14 писал:в лобовой проекции есть небольшое место, в которое пробивается, а с боков так вообще - только плюнь ...
пушки то разные есть - из некоторых не пробивается.

+ много.

В этой игре бьется все. Но не всем...
Но в пределах разброса в 2-3 уровня все машины вполне могут "накидывать" друг-другу.
Бей ББ по слабым точкам, не можешь - используй силу, Люк ОФ снаряды.
А еще "золото" есть...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Rocketa 11.03.2011, 14:14 писал:пушки то разные есть - из некоторых не пробивается.

Та понятно что пушки разные. Я наблюдал как Т29 и ИС4, то победил 29-й. Вроде у Ис было достойное орудие. Хотя ХЗ, не заморачивался я.

Yara 11.03.2011, 14:26 писал:В этой игре бьется все. Но не всем...

Вот об этом я и писал, что тяжко 29-й уложить, но можно.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина

Serzh_G 11.03.2011, 14:04 писал: А вообще Т29, вот это танк. Пробить не реально, но можно.

даже на СУ-100 со 122мм простреливал... в лобовую ОФ, в бока и зад ББ... 3-4 точных выстрела и Т29 отправляется спектаторить :)

купил сегодня СУ-152, не воюю на нем, собираю свободный опыт для покупки более-менее ствола, а то 3 выстрела в минуту как-то не очень нравятся...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Залетный
Art4er
16:46, 11.03.2011
походу я невезучь, 10 боёв 3 раза сгорело 80-100%. а вот только что отстреливали 3 раза подряд движок. и вот опять я полностью сгорел =) какой смысл в огнетушителе и перке? непонятно...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Art4er 11.03.2011, 15:30 писал:какой смысл в огнетушителе и перке? непонятно...

Положено по ТБ

Marshall 11.03.2011, 15:15 писал:даже на СУ-100 со 122мм

Дааа, то хороший аппарат меня на Штуге 3 в фуле с одного выстрела пробивала, а я тока 30% у него снял. Заметил, что нет брони на на ПТ и САУ, ана ПТ приходится еще и в атаку ходить. Была как-то игра, что я первый в списке, пишу чтобы светанули, а они по норам. Пришлось самому. Я тогда (смайлик затягивающийся папироской) 6 танков уложил.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина
Serzh_G, ага)) вот именно, ей бы ещё брони добавить - незаменимая машина была бы)) я не один раз брал воина на ней :)

P.S. будете в онлайне - пишите, создам взвод :) ник marshall_kr
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Marshall 12.03.2011, 07:27 писал:Serzh_G, ага)) вот именно, ей бы ещё брони добавить - незаменимая машина была бы)) я не один раз брал воина на ней :)

P.S. будете в онлайне - пишите, создам взвод :) ник marshall_kr

И я, и меня возьмите, мой ник mik68
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall 12.03.2011, 07:27 писал:ник marshall_kr

,

ирод 14.03.2011, 08:47 писал:mik68

Вот это банда получится...
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте