World Of Tanks

0
Горожане
0
Аксакал

Бобик 15.03.2011, 13:17 писал:Улыбнули МС-1 застрявшие в столбе )

Круче него - только Mause несущийся с бешеной скоростью...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Залетный
Art4er
21:49, 15.03.2011
Не сочтите за спам, просто мы тут с другом решили сайт запустить http://all4wot.ru/, всё для и о игре, кому интересно могут присоединиться, писать там обзоры или статьи всякие ради интереса и дальнейшего развития! Сайт запустили только сегодня, поэтому в дальнейшем всё будет меняться, дизайн и так далее, что бы сделать из сайта конфетку =)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Бобик
23:03, 15.03.2011
Где там чего писать можно ?
З.Ы.
Ребят , а оно вам реально надо ? Просто сколько таких сайтов уже есть - одолеете ли конкуренцию ? ;)
Горожане
0
Аксакал

Бобик 15.03.2011, 22:02 писал:Просто сколько таких сайтов уже есть - одолеете ли конкуренцию ? ;)

Вот-вот...

Я понимаю официальный сайт, я понимаю клановые сообщества.
Но еще один, из многих наверное десятков, зачем?
Горожане
0
Залетный
Art4er
23:51, 15.03.2011
официальный сайт сами знаете как "работает" =) а тут хотелось собрать уникальный контент, мб в будущем и клан сайт сделать, а остальные подобные ресурсы комерческие и работают абы как
Горожане
0
Почетный
старейшина
а есть у кого картинки с указанием уязвимых мест тяжей? а то где-то такую видел, а вот где я хз...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Аксакал
Art4er, ну-ну...

Marshall, скачай и установи шкурки с зонами пробития и будет тебе читерское счастье.
Горожане
0
Почетный
старейшина
Yara, спасибо, попробую
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Аксакал
Yara
03:44, 16.03.2011
Эх... знаю, что хвастаться некрасиво, но бывают такие бои что...

Ну и еще медаль Виттмана дали.

Таки убеждаюсь на практике в том, о чем подозревал и ЗБТ, и ОБИ, и релиз: игровая механика ПТ-ветки самая хреново отстроенная в игре. На танках проще ездить, удобнее стрелять, они нормально прячутся, их вполне незаметно, точность и дамажность отдельных пушек если и уступает ПТшным - то несильно, бОльший ХП позволяет дольше жить и больше натворить за время жизни.
Танки могут выполнять функции ПТ в большинстве случаев, наоборот - хрен!

Уроды...
Горожане
0
Залетный
Yara, бой конечно показательный, редко такое бывает =)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте