World Of Tanks

0
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Serzh_G (01.08.2011, 22:36) писал:C ноутом это тяжко, да и вроде не греется.

У ноутов это вообще болезнь - больше чем у стационарок.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
0
Аксакал
Rocketa, да, ролик задевающий...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Проездом
Подскажите терминалы по городу пополнить счет WoT если такие есть, желательно в раёне Московской
Горожане
0
Аксакал

Pumasin (25.08.2011, 20:35) писал:Подскажите терминалы по городу пополнить счет WoT если такие есть, желательно в раёне Московской

В ЖЖшнике продолжаются очередные скандальные разборки по поводу бана КВГ игрового аккаунта чувака, вся "пропаганда нацизма" которого заключалась в эмблеме дивизии "Дас Райх", нанесенной на шкурку его КТ.

Из вас многие знают как выглядит эта эмблема (или другие тактические обозначения танковых дивизий СС)?

Ну вот чтобы не попасться на подобном, и желая иметь при том не "сербоугодную" девственно чистую "шкурку" - срочно в Google и Yandex рыть информацию про эмблематику войск СС.

Волшебно КВГ с нацизмом борется...

Pumasin (25.08.2011, 20:35) писал:Подскажите терминалы по городу пополнить счет WoT если такие есть, желательно в раёне Московской

Ищите подобные. Не знаю как на Московской, а в Центре их - как грязи...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Yara (06.09.2011, 11:09) писал:Из вас многие знают как выглядит эта эмблема (или другие тактические обозначения танковых дивизий СС)?

Благодаря тебе знаю. Ссылку не дам, а то вдруг и меня затравят
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Аксакал
С днем танкиста, коллеги игруны!

Стопку за то, чтобы это для нас оставалось только игрой...

P.S. Мы смеемся с МС-1, а посмотрите как оно было на самом деле ходить в бой на этом:

Горожане
0
Аксакал
Ну вот, есть первая 10-ка!

Еще Е-75 на подходе и куча неспешно качающейся мелочи...
Горожане
Гражданин
Продам акк с мышкой, Т30 и Лёвой. Все по честному и без кидалова - если у кого есть интерес, то пишите в личку, обсудим.
Горожане
0
Аксакал
Retro, дам 200 грн (за большим - это не сюда, это на гоху, там (по слухам) даже невъе...ные цифры вроде 100 баксов за такие акки дают).
Пусть у меня старший сынишка в рандоме (там и так оленей вдосталь) поразвлекается...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте