Бобик писал:Был в бою в котором столкнулись по три ИСа топовых, два Хемюеля и мыши. а я был на А-20.
Вполне нормальный бой. Кстати, А-20 я и сам иногда люблю фугасом приложить. Как правило ему одного хватает...
И это не потому, что я такой кровожадный. Более того - этот как раз свидетельство моей расточительности (цена потраченного на ЛТ снаряда у меня далеко не перекрывается премией за его уничтожение).
Просто в след за "светляками" летят как правило приветы от АРТов, которые меня очень любят, а я (из-за своей низкой скорости и маневренности) - не очень...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:...в след за "светляками" летят как правило приветы от АРТов...
играю последнее время на Grille, и АРТы противника хорошо накрываются по следу снаряда, главное угадать район в котором арта занимает позицию. Только вчера 3 или 4 фрага так сделал.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Стрелять "по трассерам", знать когда и куда смещаться, где занимать позиции - это все великое искусство АРТ-САУ-водителя. Благо у меня в клане таких есть (PRAV, KoNstANtIN, Marshing - обратите как нибудь внимание, если пересечетесь) Честно, иногда просто наслаждаюсь их работой. Также их высокий уровень как противников (на тренировках) заставляет серьезно учиться уходить от их выстрелов (даже на моем "слонике").
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Стрелять "по трассерам", знать когда и куда смещаться, где занимать позиции - это все великое искусство АРТ-САУ-водителя.
На многих картах арты привязаны к определенному месту (сектор обстрела, защита, высотка). Когда сам проходиш боев сотенку то и без подсказок становится ясно где они. Тогда при первом замесе наблюдаешь за этими местами (отодвинув камеру по выше для обзорности) заметив трассер, берешь поправку и бьешь 8 из 10 попадание. Это особенно приятно когда еще и светляки не успели доехать. Единственное что жаль - это что нельзя маркер ставить для себя. Бывает засветят две-три арты, одну снес , а вторую пытаешся вспомнить в каких кустах светили.
Yara писал:Благо у меня в клане таких есть
Что за клан кстати ?? А то заскочил я в ПанзерЭлит , а там ....
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина