Dmitriy 27.04.2011, 15:31 писал:А можно ПОЛНОЕ расписание сеансов на ближайшие дни? Спасибо.
Можно. Пожалуйста.
С 15 апреля "Забери мою душу" Жанр: Ужасы цена билета - 40 грн. сеанс - 18:00
С 28 апреля "Время ведьм" Жанр: Ужасы цена билета - 40 грн. сеанс - 20:00
С 28 апреля "Легенды ночных стражей" Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения цена билета - 25 грн. сеансы - 10.00, 12:00, 14.00, 16:00 Ограничения: Детям до 13 лет с родителями!!!
Milana 27.04.2011, 18:14 писал:В Кременчуге есть ЗД?? А где находится кинотеатр? Случайне не в новом здании в центре? А как давно открыли? IMAX? Покажите "Аватар" !!!!
Да, в Кременчуге есть 3Д Находится случайно не в новом здании в центре а на молодежном (остановка Аврора) в здании Сильпо (2-й этаж) Открыли несколько месяцев назад. Какая технология используется я не знаю, я там не работаю , приходите посмотрите сами )))
"Аватар" будет обязательно, но немного позже, сейчас его прокат стоит очень дорого, а стоимость билета не превышает 40 грн., если взять "Аватар" сейчас то билеты надо будет продавать дороже 100 грн. а это позволить себе не каждый сможет, да еще учитывая что его видели уже в 2Д, поэтому лучше потерпите и все будет по доступной цене.
А пока прошу проголосовать за те фильмы что есть в голосовании.
старейшина