muchacho 20.04.2011, 16:21 писал:Поверьте разница в ощущениях просто огромная.... например в том же "Шевели ластами" который сейчас идет - когда персонажи вылазят из экрана - это чтото невероятное......
Вероятное, вероятное :) Я, например, была счастлива, что мульт оказался не длиннее часа: были там и смешные моменты, и сюжетные, но вот эти чисто 3Д фильмы...гм...возможно, если взять тот же Приручить дракона - было бы лучше, но боюсь, он не слишком заточен под 3Д...в общем, как-то так.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara 28.04.2011, 09:44 писал:Вероятное, вероятное :) Я, например, была счастлива, что мульт оказался не длиннее часа: были там и смешные моменты, и сюжетные, но вот эти чисто 3Д фильмы...гм...возможно, если взять тот же Приручить дракона - было бы лучше, но боюсь, он не слишком заточен под 3Д...в общем, как-то так.
не понял ничего из поста Почему была счастлива что мульт оказался не длиннее часа? Не понравился мультфильм? и что значит "но вот эти чисто 3Д фильмы.... гм...." - напрягает объем. А откуда Вы знаете что "Приручить дракона" не заточен под 3Д ?? уже смотрели??? ИМХО любой фильм в 3Д даже если не заточен по 3Д т.е. без эффекта вылазивания ))) из экрана - смотрится намного эффектнее чем на обычном экране, объем все равно чувствуется и разница большая. А если по цене разницы нет, то почему бы не смотреть в 3Д. Разумеется если 1е - фильм или мультфильм интересный (на вкус и цвет у всех фломастеры разные) и 2е если у Вас не болит голова, глаза и т.п. после просмотра в 3Д (но это уже особенности состояния здоровья человека ну или возможно физиологии).
muchacho 27.04.2011, 23:09 писал:Какая технология используется я не знаю, я там не работаю , приходите посмотрите сами )))
А кем вы там приходитесь ? )))) Раз рекламу даете ) Может и сходим если кинотеатр конечно стоящий..
tarara
Я была в ЗД на двух мультах "шрек" и "рио" , ну рио меня вообще сразил наповал, настолько все красиво, и очки "долбиевские" передают всю суть, и глаза не устают.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Milana 28.04.2011, 22:12 писал:А кем вы там приходитесь ? )))) Раз рекламу даете ) Может и сходим если кинотеатр конечно стоящий..
Я .... .да никто побольшому счету..... так пришел поговорил с ними..... познакомился теперь рекомендуем друг друга... А рекламу даю так активно, потому что понравилось очень. Я впервые в 3Д был.... не знаю сравнивать не с чем, может есть и круче, да уверен что есть круче - но для Кременчуга в принципе и это новинка и цена согласитесь очень доступная ......
Я раньше хотел в Киев ехать спецом чтобы посмотреть, так это вышло бы 120 дорога да еще + 100 минимум билет вот поэтому очень доволен что наконецто и в наше село приходит по чуть чуть цивилизация ))
Интересный вопрос... а просто узнать хотелось... Вы же не отрицаете, что "IMAX 3D" и, скажем, "Dolby-3D" это две большие разницы, как по восприятию 3Д картинки, так и по уровню утомляемости для глаз, то же касается и технологии XPAN-D. Я думал это прежде всего надо афишировать.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот, похоже, затворный. Я в этом деле фишку не рублю, но очки такие...на них пипочку нада нажимать, шоб заработало
Milana 28.04.2011, 22:12 писал:tarara Я была в ЗД на двух мультах "шрек" и "рио" , ну рио меня вообще сразил наповал, настолько все красиво
я бы на Ранго сходила....ммммм(мечтающий смайлик)...у Гоблина там такие смачные кусочки выложены Я особо никуда на ходила - так, из-за малой собственно. Для меня главное - качественная картинка, звук, смысл...и шоб пошло. Что касается, 3Д - то к эффектам с какого-то момента начинаешь привыкать, и вот тут главное фильм - цепляет, не цепляет. Скажем, смотреть что-либо повторно именно в 3Д я бы не пошла. Только на новье
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Бегемот 29.04.2011, 17:02 писал:Интересный вопрос... а просто узнать хотелось... Вы же не отрицаете, что "IMAX 3D" и, скажем, "Dolby-3D" это две большие разницы, как по восприятию 3Д картинки, так и по уровню утомляемости для глаз, то же касается и технологии XPAN-D. Я думал это прежде всего надо афишироват
Я ничего не отрицаю, так же как и не утверждаю. Потому что представления не имею ни что такое "IMAX 3D" ни, скажем, "Dolby-3D" т.к. сравнивать не с чем.... что показывают то и смотрю.... вариантов то нет. Выбор стоит между 2D и 3D - вот когда появится конкуренция тогда начнем крутить носом и выбирать где картинка лучше.
tarara 29.04.2011, 19:26 писал:Для меня главное - качественная картинка, звук, смысл...и шоб пошло. Что касается, 3Д - то к эффектам с какого-то момента начинаешь привыкать, и вот тут главное фильм - цепляет, не цепляет. Скажем, смотреть что-либо повторно именно в 3Д я бы не пошла. Только на новье
А вот тут смею не согласиться..... привыкать начинаешь к объемному изображению, а не к эффектам, а эффекты, которые так ненавязчиво но иногда покидают пределы экрана - всегда неожиданны и производят впечатления..... это касается разумеется тех фильмов, которые сделаны спецом под 3Д. Если же смотреть обычный фильм переформатированный в 3Д, то да к объему привыкаешь, но все равно приятнее. Что же касается "Цепляет не цепляет", согласен - разумеется важнее смысл суть фильма, а не объем, но если фильм понравился в 2Д, то его можно с удовольствием посмотреть и еще раз, а тем более новые впечатления придаст объем и эффекты. Я вот жду пока в лицензии дадут Аватара.
tarara, ну а про новинки наверное Вы так в ближ. время и не посетите 3Д в Кременчуге, потому что если брать новинки в прокате сразу после Дебюта фильма, то чтобы окупить стоимость 2 недель придется ставить оооочень большую цену за билеты... а пока в кинотеатре всего 14 мест, так что когда/если разрастется, что отдача будет позволять брать новинки в прокате, вот тогда будут новинки.
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер