С 1-го по 31 мая согласно вкусам пользователей, будет крутиться один из выше представленных фильмов. А именно тот, который победит по результатам голосований.
tarara 20.04.2011, 15:13 писал:Мультики все уже видели и не раз...даже не знаю, как и проголосовать :(
в 3Д видели ?
Поверьте разница в ощущениях просто огромная.... например в том же "Шевели ластами" который сейчас идет - когда персонажи вылазят из экрана - это чтото невероятное......
или Аватар ...... или Океаны .... - попробуйте, те кто никогда не был в 3D - будут очень удивлены. Я сам впервые был недавно, по рассказам конечно интересно, но когда сам видишь как с экрана выбегают персонажи.......
Green_apple, Кинотеатр я так понял на 2-м этаже над Сильпо. tarara, В 3Д действительно все по другому. Пару фильмов видел в Израиле. Да особое присутствие. Главное спец эффекты и спец темы. Все в 3Д не пойдет. Про приручить дракона мульт отправлю своих. И мульт хорош можно пересматривать и детям нравится.
Итак только что вернулся с первого просмотра полнометражного мультфильма "Шевели ластами" в 3д - ходили всем офисом - всем очень понравилось ))) . Решили будем еще ходить периодически. Только после мультфильма есть почему-то всем очень захотелось
пенсионер
старейшина