теперь больше всего интересуют комментарии по верстке и навигации.
в архиве нет php-скрипта, который отправляет письмо с "гостевой" (если интересно - могу и его выложить). "гостевую" хочу со временем сделать как нужно, пока она реализована неправильно.
адрес сайта. p.s. хостинг бесплатный, рекламу добавляет хостинг-провайдер.
для сообщения http://www.kremenchug.ua/forum/post/114179.html#114179
Если честно – то похоже на шаблонный дизайн.. Извините .. но говорю то что думаю. … PS У Вас есть потенциал к созданию графики…! Но Вам надо как бы «свой стиль».., скомпилируйте из кучи всего что есть в сети.. - что то своё .. в смысле свой как бы стиль. И как говорили уже в отзывах - креативный сайт дизайнера- это довольно большой козырь для имиджа дизайнера…
Как и обещал мои комменты относительно сверстанного макета.Есть всего два пожелания:
1. Я бы убрал пункт меню "Главная" и сделал бы кликабельным слово "Овсянка" в шапке. Когда человек хочет перейти на главную он уже рефлекторно тянет мышку к лого. Ну и это сейчас одно из главных правил юзабилити. 2. У Вас подзаголовки "Овес обыкновенный" и "Это интересно" находятся в тегах h1. Это не верно с точки зрения семантики. На странице должен быть только один такой тег, в котором должна находится информация о странице в целом, а не ее блоках. Например, "Главная страница сайта Овсянка". Обычно этот заголовок вставляется в самом верху, в шапке или даже до нее. Чтобы он не портил дизайн его обычно делают невидимым при помощи стилей или сдвигают вне зоны видимости, таким образом рядовой пользователь его видеть не будет, а поисковые боты успешно проиндексируют и будут знать что это за страница. Ну а вышеупомянутые подзаголовки надо взять в h2.
В целом, верстка очень качественная. Не знаю как в Кременчуге, но в Харькове людей способных так сверстать макет - еденицы. Не единожды проверено :)
пенсионер
пенсионер