"Мне принесли дистриб, поставил - ГАВНО!!! (похожа на коряво собраный линукс)
жрет 450 метров озу и почти всегда 100% проца - это голая, без приложений. половина иконок не работает, после каждого кликанья просит разрешения запускать кликнутое приложение ))
Дрова от XP не ложатся - а родные еще и поищи...
Резюме - ставить не раньше чем через год/два, после третьего апгрейда и второго сервис пака ..."
Если РАБОТАТЬ в Виндах НЕ НУЖНО -- можно ставить. Побаловаться, в интернете полазить, початиться -- хватит. А если работать -- только на отдельную машину... ))))
Конечно новая винда начнет грузить систему, да в прочем так же как и ХР, сразу после выхода, помню как ругался что эта система не будет популярна :D Сейчас же не говорю ничего, jenyok прав, ОС ене сразу пойдет, может не через год, ну пол-года прождать нужно. Впрочем у кого есть супер-тачка и может ее поставить, то пускай наслаждается. Как всегда, переход на новую ОС очень "болезненен" :confus:
Тем более, что официального релиза пока не было... Даже пиратские дистрибутивы идут не с нормальной более-менее не бажной официалки, а с всяких бета, которые до выпуска в свет еще 10 раз перекомпилятся.
Блин, навыкладывали ссылок :D Мучаюсь со вчерашнего дня: качать или не качать? :huh: Интересно глянуть что за фрукт, но если сильно сырая - не хочется испортить впечатление...
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Ну что могу сказать, КРАСОТА!!!, работает быстро, но есть куча других недостатков. действительно проблемы с дровами, русификатор полная лажа (из всего интерфейса 2 русских слова увидел), по0поводу подтверждения всех действий - это отключить можно, но всё равно накрутили они с user account. Машина нужна хорошая, правда у меня всё летает и загрузка проца доходит максимум до 60. многие проги и игры не хотят работать, особенно огорчил NFS Carbon. Если решат проблемы с активацией и русифицируют, то только VISTA!!!