0
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Есть, но как-то аська привычнее. С подружкой из Питера общаемся иногда, у неё ещё и веб-камера, вдвойне прикольно.
Горожане
-6
Гастарбайтер
Этой программой уже давно пользуются в Кременчуге и превосходит она асю в 100 раз
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Ненародженний писал:Этой программой уже давно пользуются в Кременчуге и превосходит она асю в 100 раз

Как видим, три-четыре года назад ею пользовались еденицы. А на счет "превосходит", то какие характеристики Вы имеете в виду?
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Первое время, когда установил скайп, неделю всем звонил, общался, видео и все такое...
Сейчас даже не знаю есть ли у меня скайп на компе
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
-6
Гастарбайтер

Цитата:А на счет "превосходит", то какие характеристики Вы имеете в виду?

, превосходство того, что можно звонить в любые страны, видео конференции, и много точно не помню еще что там!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Ненародженний писал:, превосходство того, что можно звонить в любые страны, видео конференции, и много точно не помню еще что там!

Вы немного путаете назначение аськи и скайпа. Аська изначально позиционировалась как средство обмена мгновенными сообщениями между двумя юзерами. Скайп же завоевал популярность благодяря возможности видео-общения и конференций.

Мы же не говорим о том, что солдат превосходит врача в 100 раз только потому что умеет стрелять?
Горожане
-342
Почетный
гражданин
jenyok, у тебя талант затевать спор на ровном месте :)
Сейчас и аськой звонить можно - Квип Инфиум.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

clubnicka писал:Сейчас и аськой звонить можно - Квип Инфиум.

Телефоном тоже можно фотографировать и видео снимать
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

clubnicka писал:jenyok, у тебя талант затевать спор на ровном месте :)

Всё правильно говорит) Женёк же не виноват, что сравнивают мягкое с круглым... Да и вообще, любой продукт на любителя. Мне скайп как то не очень...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Почетный
старейшина

Cosmonaut писал:Первое время, когда установил скайп, неделю всем звонил, общался, видео и все такое...Сейчас даже не знаю есть ли у меня скайп на компе

у меня та же ситуация...

jenyok писал:Телефоном тоже можно фотографировать и видео снимать

ничего))) скоро будут фотоаппараты с функцией "позвонить")))))))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте