0
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Я пользуюсь, с отцом только через него и созваниваемся, иногда ещё и конференции используем.
Горожане
+ 10
Местный
Нажми и получи!
Введите номер телефона и в смске вам прийдёт код для пополнения счета Skype на 0,51 евро.

Если будете вводить слишком много номеров подряд - напишет "Ошибка. Попробуйте позже". Ну собственно так и сделайте - попробуйте позже :)
Акция действует до 31.07.2009.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Oleg Sh.]Если будете вводить слишком много номеров подряд - напишет "Ошибка. Попробуйте позже". Ну собственно так и сделайте - попробуйте позже :)[/quote]
Лучше смсмку отправить. Через сайт у меня постоянно ошибку вываливало.

Спасибо ;)
Meo
Горожане
+ 4
Местный
Ещё, если являетесь владельцем пластика Приватбанка - банкомёты тоже дают коды пополнения на 0,51 евро на шару (правда заметил что не все) сразу после ввода карточки, до ввода пина предлагает (один код на одну карту). Например в "Сладкоежкинском" отделении на водоканале шару даёт только банкомат слева от входа.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
поднимаю эту тему снова.... частенько общаюсь с родителями через Skype... раньше скорость инета была 6Mb (заявлено типа 20) и мы кое как с плохим качеством изображения (квадритики)и небольшим запаздыванием звука общались..... теперь же у нас по заявленному 100Mb(так где-то максимум 20) и качество ужасное и запаздывание такое же... закрываем все программы кроме Скайпа чтобы лучше работало... чуть лучше.. не более.. пробовали конференцию... изображение двигалось из трех один .. всех можно было слышать.. но зачем мне скайп без видео?.. я и так по телефону поговорить могу... Подскажите кто с этим сталкивался и что делать?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Mavka 01.03.2011, 16:17 писал:Подскажите кто с этим сталкивался и что делать?

Жаловаться им надо.
У меня бывало они сами типа "опрос" проводили: "А Вас удовлетворяет наше качество связи?", когда я раз нный перенабирала....видимо, после жалобы они все-таки чего-то там шаманят - во всяком случае у меня налаживалось.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 43
Местный

tarara 01.03.2011, 16:23 писал:Жаловаться им надо.
У меня бывало они сами типа "опрос" проводили: "А Вас удовлетворяет наше качество связи?", когда я раз нный перенабирала....видимо, после жалобы они все-таки чего-то там шаманят - во всяком случае у меня налаживалось.

Хренассе! Украинское представительство корпорации Skype Limited детктед! И с кем общались, кто починял? ИМХО это был стандартный опрос-отчет для статистики. Если написать "ничего не вижу и не слышу" - неотложка не приедет.

2 Загоревшая девушка. Фактор канала в интернет у обоих сторон. Вы сами сказали о смене тарифных планов на своей стороне как минимум. Че там провайдеры шаманят - неизвестно (кстати после каких-то внеплановых работ потом настраивают на лучшее качество). Но вобщем это вопрос больше к нашим провайдерам. Может вас там кто и проконсультирует. А может и у них (родителей) там чего?Если "Отображать технические данныо о вызове" в настройках Скайпа - можно там чего-то для себя почерпнуть. Или пингануть айпишник родительской машины - посмотреть задержку. Опять же где родители? Америка и Океания - далеко, большая задержка сигнала. Вобщем варианты решений чаще от пользователей на местах не зависят - канал в инет определяет все.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Partizan, мои родители живут в Кремне.. и оператор у них тот же что и у нас - Сетилайт..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 16
Гражданин
я , думаю, тут скайп и инет не причем, скорей всего проблема с производительностью компьютера. Попробуйте связаться через другие компы, а скорость исходящую и входящую померяйте на speedtest.net ,только установите точку между которой вы меряете скорость.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
tarara
16:23, 03.03.2011

Partizan 03.03.2011, 13:07 писал:Хренассе!

Повежливее впредь, плиз. Я с Вами водку не жрала :)

Partizan 03.03.2011, 13:07 писал:Если написать "ничего не вижу и не слышу" - неотложка не приедет.

Я писала практически то же, но подробнее ( какие именно проблемы) - не поверите: провайдер остался тот же, но минут через 5-15 со Скайпом стало гораздо лучше...и с опросами отстали :) Хотя перед этим с полчаса со скайпом маялась. И так не единожды.
Можете считать это сеансом гипноза

Partizan 03.03.2011, 13:07 писал:это был стандартный опрос-отчет для статистики

Да я потом наглела и сама отзыв отправляла. Такая возможность есть - чего ждать милостей?
В принципе, это было давненько. Сейчас не сталкивалась. Как грится,"ні - то ні, а спитатися ж можна"
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте