Кстати, кроме шуток, месяц-два назад имел проблему, сходную с описанной - на машине с деактивированным (истек ключ) Касперским наблюдалась циклическая перезагрузка, начал было грешить на железо, оказалось - с отключенной сетью загрузка идет, после чистки в сэйф моде и поднятия антивиря обнаружилась машина в сети, которая постоянно ломилась в порт - дырки дяди Билла, блин :( ...
admsrv, Вы на дату постингов смотрели? Ну или, как минимум, дату последнего ответа в этой теме?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Приветствую! Помогите решить проблемку. При загрузке страниц в Эксплорере не отображаются фотографии, все загружается нормально а фоток не видно. Мне сказали, что в настройках браузера нужно включить или отключить какую то функцию. А как это сделать не могу разобраться. Комп на работе, так что, только эксплорер и при чем на английском языке. Кто знает, подскажите. Спасибо.
Rocketa Там, как оказалось "галочка" стояла. Убираю, да вобще изображения не отображаются, ставлю обратно, все картинки отображаются а фотографии нет. Может еще где чё нибудь поставить?
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин