Всем привет! Такая проблема. У друга слетел Windows. Перестеклил (WinXP-SP2), поставил дрова. Пока не запустил игры, все было нормально. В играх с изображением беда: изображение зернистое, цвета мрачные, хоть закрывай глаза. По-моему, такое безобразие называется инверсией. Карточка довольно старая Джи-Форс 440 ММХ (вот тут как бы не соврать). Драйвер поставил довольно свежий. Потом сделал откат. Поставил с диска, который шел с компом. Изображение немного стало разборчивее, но та еще гадость. Мамка на nForse2 Этот драйвер ставил раньше для такой же карты, но на другом компе. Жалоб не поступало. Может, кто уже сталкивался с такой проблемой. Помогите поправить. Друг — игровой псих, льет горькие слезы.
У меня такая же видюха. :respekt: И такая же проблема была, когда я установил какую-то новую версию драйвера...Зачем было ставить? :blink: А после установки прежней версии драйвера все стало на свои места :P А если зернилось (это я о играх)- Direct X ставил новый 9.0c Проблема решалась
Проблему с видюхой решил. Но не факт, что все понял, в чем была проблема. Расскажу обо всем по порядку. Когда стеклил окна (WinXP-SP-2) виндус сам подобрал дрова из Драйвер.CAB. Я перед установкой свежего (инфа для scorpion: exe драйвера подписан так — 77.77_winxp2k_int_whql) удалял старый через диспетчер устройств, но, видать, хвосты от него оставались и конфликтовали. После ручного удаления остатков, новый драйвер глючить переставал. Все начиналось снова, если попытаться обновить драйвера метери. Путем поочередного отключения компонентов драйвера вычислил глючный компонент (задолбался делать откаты системы). Напомню: чип nForce2. Пришлось отказаться от обновы для этого компонента, а вот какого, забыл. Ну, Радеон у меня стоит. Ни разу у него дрова не глючили (плюнул три раза и разломал три деревянных табуретки – чтоб не сглазить!!!!!!).
есть такая проблемка.. на компе есть жесткий.. разбит на два логических.. один под винду.. все бы хорошо, но есть еще один жесткий-старичек(двадцатник), который раньше использовался под систему.. так вот, как только его подключаешь - глючит все.. ну то есть просто не запускается.. установлен как секонд слейв. превая загрузка поставлена с диска, потом с жесткого-мастера... как только отключаешь - все гуд. форматировала.. даже пробовала забить диск файлами нулевками чуть больше чем кол-во байт на диске.. (где-то прочитала) на половине "работы" выдохлась.. где ж этот чертов сектор, чтоб его нафик удалить.. он то не поддается.. грит, нет доступа что посоветуете? (кроме выбросить)
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Еще раз. 1. Распишите что и как у Вас висит: Primary master- ? Primary slave - ? Secondary master - ? Secondary slave - ? 2. Про шлейф тоже не ответили.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер