Porochniy я тоже юзаю QIP постоянно, но когда у тебя трафик не резиновый то напрягает качать новые версии. как на счет проблем с соединением, когда icq банит альфа клиенты? скины можно и под асю скачать, а если ума хватит и свой написать. но я все равно люблю QIP больше чем другие клиенты. для меня основное его преимущество, по сравнению с icq, маленький трафик при загрузке.
Brabus, со всем согласен, ну а если не позволяет траф качать, то никто и не заставляет, на сколько я помню только 2 раза было критическое положение при котором нужно было качать новую версию qip`a, а так пользоваться можно и старыми версиями скока захочется. Насчет скинов ты прав, тем более файлы скина приедставляют из себя обычные папки с набором рисунков, при желании и в paint`e мона забацать нехилый скин :D
Вот на днях обнаружили критическую ошибку в официальном клиенте ICQ 5.1, через которую можно много чего натворить на компе, они сразу же предложили скачать обновление, не уверен, но думаю оно весит побольше чем qip с его 1.8 мб Спасибо за внимание :estser:
Вышел новый билд 7995. Скачать - rar 1.3 Мб или exe 1.8 Мб
Изменения:
Цитата:Добавлено: - окно поиска: добавлена новая вкладка "Найти собеседников" (при этом используется новая поисковая система на сервере, с помощью которой можно видеть общее количество пользователей в базе, соответствующих указанному критерию поиска и также получать при каждом новом запросе наибольшее количество неодинаковых результатов);
Исправлено/Обновлено: - [обн] еще большая экономия трафика; - [обн] функции аутентификации на прокси серверах (basic, ntlm); - [обн] окно настроек: в пункте "история" добавлена возможность указывать путь сохранения принимаемых файлов; - [обн] командная строка: добавлен параметр "/urldef" для открытия ссылок в текущем окне браузера; - [обн] графика скина по умолчанию; - [обн] модуль протокола; - [обн] модуль установки программы; - [обн] обработка текста, вставляемого из буфера обмена; - [исп] обработка параметра командной строки "/sndold"; - [исп] мелкие ошибки и недочеты;
Так же вышел QIP для КПК и смартфонов, работающих на платформе Windows Mobile 2003/5.0. Читать и качать тут
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Цитата:Так же вышел QIP для КПК и смартфонов, работающих на платформе Windows Mobile 2003/5.0. Читать и качать тут
Поставил - гадость редкая, тормозит, неудобный интерфейс, сразу же снёс, а вот обычная версия очень удобна, шарики и градиенты отключаются в настройках. Юзаю его даже в Линуксе под вайном.
гражданин