admsrv писал:Семёрка - муть. Буржуины с каждым разом делают ОСи (энто я о виндах) всё проще и проще, и предоставляют всё меньше и меньше свободы.
Очередной фанатик? Подростёте - поймёте как заблуждались. Что предлагаете вместо семёрки? DOS 6.22 или ещё что-то? :) Вот сидеть на дырявой XP - реальная муть, в 7ке хоть UAC по умолчанию включен, в отличае от дефолтного пользователя с администраторскими правами в XP, с полным доступом к системе.
Предлагаю использовать только одно устройство для ввода даных и отказатся от "мышки" с клавиатурой. Вашему вниманию предлагаю одноклавишную клавиатуру! Все пользовательские данные будут вводится согласно булевскому типу данных (большая задержка = 1, маленькая = 0).
admsrv писал:Предлагаю использовать только одно устройство для ввода даных и отказатся от "мышки" с клавиатурой. Вашему вниманию предлагаю одноклавишную клавиатуру! Все пользовательские данные будут вводится согласно булевскому типу данных (большая задержка = 1, маленькая = 0).
Кто подскажет что делатть? У меня стоит на ноуте НР 6735 S Win 7 максимальная. Хочу поставить alcohol 120%. Сколько не качал с разных сайтов данное ПО, после начала инсталяции пишет: "Чтобы продолжить установку необходимо перегрузить комп". После перезагрузки прога пишет, что операционка не загружается и восстанавливает прежнее состояние операцтонки. Может у кого есть нужное ПО. В описании скачанного ПО пишут, что для Win 7.
гражданин
гражданин
Сергей
пенсионер
Сергей
Сергей