Установил себе Windows Seven diamond Ru Не резанная и очень красивая. Жалко, что раньше не навесил: шустрая до ужаса и очень приятная глазу. ХР не попадает. Из минусов: ярлыки дисков и интернет подключения в быстрый запуск не затянуть никак... Ну, ещё и непривычная структура) В остальном - бомба!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
у меня уже недели четыре стоит виндовс 7. Красиваая, быстрая, мудреная, нарядная)мне нра)))))))))но есть баги)многие софтины на нее не становятся)только писанные под нее. Пришлось перешерстить новый софт... Много всяких наворотов, но в целом-очень нарядная
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
jenyok писал:Это в каком смысле? В плане оформления?Системные требования к ХР то намного ниже..
У мну двухядерка 2,29 GHz и оперативы 2 гиг, ХР бегала шустро, по полный потенциал машины раскрылся именно на Windows Seven. Оформление и комфорт на несколько порядков высше, это тоже сиграло свою роль в пользу новой операционки.
Brabus писал:а нельзя попросить записать на болвнку? я бы забрал где скажите и отдал чистую болванку..
Сговорились Отпишусь в личку.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
P.S. наштампуют всякой фигни на быстру руку блин... то Виста, то Сэвэн...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
пенсионер
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер