[quote=Шурик)]Ей богу, как маленький[/quote] да!!! МАЛЕНЬКИЙ! [quote=ViewPoint]собираюсь купить Win 7 версию Professional[/quote] может сделаешь образ и закинешь в интернет!
Ребята, вопрос того, хорошо ли пользоваться пиратским ПО или нет, можно вынести в отдельную тему и там это обсудить, есть желание? Я могу ее даже начать :)
а скажите в чём разница между семёркой х86 т семёркой х64 ? а то вот завтра (тоесть уже сегодня) думаю ставить данную ОС, но вот 64 или 86 не знаю...
машина вроде не слабая... ЦПУ 7400 Опера 2Гб ЖэФорс 9600ЖТ 512
значит можно ставить 86ю? так? или ошибаюсь?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:а скажите в чём разница между семёркой х86 т семёркой х64 ?
основной плюс win7 x64 это то, что она может использовать свыше 3гб оперативной памяти. при этом для ее нужд необходимо немного больше памяти, чем для x86-версии. также на ней желательно запускать только 64-битный софт, т.к. 32-битный будет работать чуть медленнее, чем на той же конфигурации при 32-битной семерке.
если у вас оперативной памяти 3гб и меньше, или вы не знаете для каких нужд вам будет необходима x64-версия, то ставьте x86.
enic писал:если у вас оперативной памяти 3гб и меньше
а если у меня машина с такими парамеирами: Мои параметры, и как правила ноут меня служит для личного пользование, никакой особой работы я на нём не использую! Что в таком случае лучше ставить?
Поставил сегодня семёрку... полчаса, снёс, вернул ХРяку...
пусть меня назовут старомодным, но семёрка мне не понравилась равно как и виста...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Мне напротив, семерка очень понравилась! После 5 лет юзанья хр с легкостью перешел на 7. Удобные настройки(несколько напряжных опций сделали более дружелюбными), стабильная работа, приятный интерфейс и т.д. Может даже лицензию возьму... как зарплату начнут стабильно платить
пенсионер
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.