Система --------------------------------------------------------------------------------
Производитель Sony Corporation Модель VGN-FW11ZU Суммарный объем системной памяти 4,00 ГБ ОЗУ Тип системы 32-разрядная операционная система Число ядер процессора 2 64-разрядная поддержка Да
Тип видеоадаптера ATI Mobility Radeon HD 3650 Общий размер доступной памяти видеоадаптера 1535 МБ Используемая видеопамять 256 МБ Используемая системная память 0 МБ Общая системная память 1279 МБ Версия драйвера видеоадаптера 8.474.0.0 Разрешение основного монитора 1600x900 Версия DirectX DirectX 10
Сеть --------------------------------------------------------------------------------
Сетевой адаптер Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Сетевой адаптер Intel(R) WiFi Link 5100 AGN Сетевой адаптер Microsoft Tun-Miniportadapter
на базе Vista! и проблем с виндой не бывало, ну в плане там глюков! Проблема только в трёх вещях: 1) сам дистребутив вшит в винчестер под скрытый роздел розмером в 10 Гб 2) некие программы работают с глюками! 2) на ноуте стоит софт, драйвера на которые есть только у Виста
пытался ставить ХП! проблем было,сначали винчесиер не видило а потом ваще хуже!!!! половина того что у меня на ноуте стоит не работало: не веб камера, ни ваи-фаи, ни кнопки управления, ни тачпад! ! короче много чего.
Выходя из этого ХП у меня пролетает, мечусь на семёрку так как пошет по быстрей и оформленна по круче (хотя это не важно, главно что пашет быстрей), но свякие зборки чёт не хочется ставить! КОГДА ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ ЖДАТЬ????
Возможно ты не так понял! Дистрибутив Висты вшит в винчестер на случай того если надо переустановит винду, она у тя всегда под рукой, тобиш в компе! А как удалить его.... ХЗ ! Если ты знаеш...... милости прошу!
ViewPoint писал:ХР можно поставить куда угодно, и всё будет работать
ViewPoint писал:нужно обладать познаниями в данном вопросе
не хочу сомневаться в ваших познаниях, но мне её ставили люди которые тоже так говорили, люди которые как и вы этим себе на хлеб зарабатывают!
внимательно читайте сообщения:
Zhiv4ik писал:половина того что у меня на ноуте стоит не работало: не веб камера, ни ваи-фаи, ни кнопки управления, ни тачпад
сделав ряд логических рассуждений можно прити к выводу что ХП всё таки поставилась! НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ДРАЙВЕРОВ НА СОФТ!!!!!!!!!! всё работает с глюками!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
jenyok писал:В этой теме говорим про Windows Seven
так я с этого и начал, но всё плавно перешло на другую тему!
Добавлено спустя 49 минут 42 секунды:
ViewPoint, мы с вами отошли от темы, не будем об этом Поковырялся по сайтам, понял что можно сделать переход и Виста на Семёрку! Покупать семерку? Простите, я не миллионер! Сидеть на Висте (пускай даже на лицензионной) когда есть Семерка, которая работает быстрей и лучше, тоже не охота!?
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер