ras писал:ViewPoint, выложить фото наклеек лицензий с домашних ноутов (моего и жены)?
А на компе, который в углу стоит? ;)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland, Дим, молчал бы уже, я хоть пытаюсь почти не использовать варез, а ты даже с некрософт офиса слезть не можешь, хотя тебе его все "фишки" (преимущества) не нужны абсолютно.
Вот читаю я это всё, как вы убеждаете друг друга! Но истина такова что как бы всё не было, как мы бы не жили, как бы нас не упрекали в пиратстве, всё равно многие будут пользоваться пиратским ПО несмотря на его возможность купить лицензию! Это наш менталитет, то что мы впитуем вместе с молоком матери!
ras писал:woland, Дим, молчал бы уже, я хоть пытаюсь почти не использовать варез, а ты ...
А я пользуюсь купленным, лицензионным софтом. На работе. Домашние инсталляции я думаю обсуждать не стоит.
ras писал:... даже с некрософт офиса слезть не можешь, хотя тебе его все "фишки" (преимущества) не нужны абсолютно.
Поправочка: не не могу, а не хочу. Более того считаю для себя невыгодным вариантом. На работе я пользуюсь тем, что мне купили. Дома тем, к чему привык. В свете этого я не вижу реальной причины почему я должен: а) тратить свое время на изучение продукта, который даст мне то же самое что у меня уже есть. Зачем мне это? Из гордости? Что бы бравировать потом какой я хороший? Это затраты на ровном месте для не пойми чего. Я найду куда потратить свое время с большей пользой. б) пользоваться на работе одним продуктом, а дома другим и при этом ловить глюки с совместимостью форматов передаваемых данных.
Чушь это всё лоровская красноглазая. Все эти споры платно/бесплатно нужны/не нужны фишки заканчиваются сразу же после подсчетов сколько будет стоить переход на "бесплатный" софт, сразу как только человек понимает что затраты времени - это тоже затраты, поскольку время - деньги.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина