Переписываю линукс Mandriva 2006.1 Lafox.net edition "Мартовский Заяц" Конечно же бесплатно! Да здаствует свободнораспространяемое програмное обеспечение с открытым исходным кодом!!! УРА ТОВАРИЩИ!УРА!!!!!
А в каких целях вы используете линукс? Только как домашнюю операционку? В таком случае, если чесно, не вижу в упор приемуществ перед Мастдаем, кроме конечно бесплатности. Но ведь винды у нас почти у всех тоже "бесплатные" :rolleyes:
Ко мне в руки линукс попал совсем недавно..На комп установил для того чтобы попробывать что такое Линукс и с чем его едят...ну и ясное дело для того чтобы познать ету операционку со всех сторон..(Пока ето мне неудается..так как после Форточек от МастДай Софта Линукс мне кажется сложноватым...да и времени нет) А винды мне потихоньку начали надоедать..(( :stupid: Ну а насчет Распространения..так ето без проблем..стучите в аську..там и договоримся...))
Ну разве что ради общего развития. Мне для общего развития хватило спецпредмета в универе. Линух буду юзать только по нужде, хотя операционка неплохая. Для всех моих задач Окна меня полностью устраивают.
to Кирилл & MEGA_SERIK:
Чем же это вам винды так надоели? Неужели каждый день "экран смерти" появлялся? :)
Я тоже для саморазвития взялся за Слаквару, может кто сможет наставить на путь истинный? Скажет где могут таиться подводные камни, очень интересна эта тема в последнее время.
гражданин