Зарегился по приглашению. пока что ничего не писал. но читать других людей вроде удобно. Некоторые жалуются на проблемы с комментированием и ссылками. сам пока не сталкивался. Еще вчера писали что Гугл удаляет аккаунты с никами, просит настоящие имя-фамилию.
У меня просто стойкая идиосинкразия к социальным сетям как таковым. В Жж привлекала возможность чтения достаточно больших текстов только тех людей, которые тебе интересны. Под что побльше G+ заточен? Под тупой обмен смайликами, поздравляшечками и фотками с роликами или под обычную писанину "от себя" в нормальных объемах с иллюстрациями по мере надобности?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Кому надо инвайт - могу дать. Очень радуют меня проекты гугла, на голову выше конкурентов (обычно). G+ удобен хотя бы тем, что интегрирован с той же пикасой и др. проектами гугла. Пока нравится, в будущем планирую выпилиться из одноглазников и моего мира :).
По поводу читать кого хочу - кого в круги добавил, того только и читаешь.
По поводу сбора информации - о вас уже все давно всё знают, не переживайте :).
Кому надо инвайт - могу дать. Очень радуют меня проекты гугла, на голову выше конкурентов (обычно). G+ удобен хотя бы тем, что интегрирован с той же пикасой и др. проектами гугла. Пока нравится, в будущем планирую выпилиться из одноглазников и моего мира :).
По поводу читать кого хочу - кого в круги добавил, того только и читаешь.
По поводу сбора информации - о вас уже все давно всё знают, не переживайте :).
гражданин
старейшина