Far (30.11.2012, 10:13) писал:Предприятие не на первых шагах. Но, версия 1С нужна для упрощения работы в бухгалтерии. В Excel можно строить таблицы, формулы, но даже тот самый отчет же легче сделать в 1С.
Anamika (29.11.2012, 22:24) писал:Установив нелицензионную программу, вы рискуете столкнуться с большими проблемами
это для крупного предприятия.
А действительно, если для отчетов, то как вы будете обновлять?
NusK (30.11.2012, 10:18) писал:А действительно, если для отчетов, то как вы будете обновлять?
я имела ввиду - для отчета - оборотки, сформировать кассу. ЗП. Ну и прочие...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
oleg14 (30.11.2012, 08:49) писал:Anamika, В данном случае дело не в ошибках, а в нарушении закона. Это уголовная ответственность. Выявить просто при проверке у вас запросят данные, вы их предоставите, в печатном виде, а никакой программы на балансе нет упс..
Вы абсолютно правы. Просто если человек пишет такое на форуме, то ему явно не важна такая ответственность. Поэтому я ничего не сказала по этому поводу.
Far (30.11.2012, 10:13) писал:это для крупного предприятия.
Это для любого предприятия))) бухгалтерия везде одинаковая
Anamika (30.11.2012, 17:13) писал:Это для любого предприятия))) бухгалтерия везде одинаковая
одинакова, но объемы работ разные!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (30.11.2012, 17:38) писал:одинакова, но объемы работ разные!
Не буду спорить, просто будут проблемы если баланс не сойдется или будут выдаваться системные ошибки.. ну много случаев на самом деле. Извините за навязчивость
+ далеко не каждому предприятию подойдёт не пиленная специально под него типовая конфигурация. Также она может не соответствовать актуальному законодательству.
Почитал 2 листа. Единственный адекватный пост только у Мео. Ребяты, какие ошибки??? Какие проблемы??? 70% малых предприятий пользуется нелецензионным ПО 1С. Но у каждого есть свой программист, который прикручивает конфигурацию 1С к самому предприятию. Тоже и с обновлениями.
gudvin, Ну это пока "план по палкам" в милиции не вышел, а как выйдет, то сразу найдут кого-нибудь привлечь. А вообще надо привыкать что за программы надо платить.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина