Хотелось бы узнать, может кто и сталкивался - на каком сайте можно скачать программу 1С без регистрации и бесплатно. Версия не важна (7 или 8) Спасибо!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Карліто (28.11.2012, 11:49) писал:Між 7 та 8 версіями є суттєві відмінності.
это известно. Но, это для себя. Маленькое предприятие
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Бухгалтерия - очень ответственное занятие. Установив нелицензионную программу, вы рискуете столкнуться с большими проблемами (ошибками как в самой программе, так и в документах, расчетах и отчетах). По роду своей деятельности связана непосредственно с программами 1С, поэтому говорю из личного опыта.
Anamika, В данном случае дело не в ошибках, а в нарушении закона. Это уголовная ответственность. Выявить просто при проверке у вас запросят данные, вы их предоставите, в печатном виде, а никакой программы на балансе нет упс..
oleg14 (29.11.2012, 20:47) писал: Вообще что за предприятие которое не может купить основную учетную программу. она стоит то и не дорого да и обновлять ее надо.
oleg14, представьте, есть такие предприятия (возможно это новосозданные предприятия, которые на первых шагах своей деятельности пока не могут тратить свои доходы на приобретение лицензированной 1С; возможно это такое предприятие, бухгалтерский учет которого не настолько обширный, чтоб использовать лицензионный продукт, а программа нужна всего лишь для того, чтоб выписывать первичные документы...) Да, разные бывают ситуации.
oleg14, представьте, есть такие предприятия (возможно это новосозданные предприятия, которые на первых шагах своей деятельности пока не могут тратить свои доходы на приобретение лицензированной 1С; возможно это такое предприятие, бухгалтерский учет которого не настолько обширный, чтоб использовать лицензионный продукт, а программа нужна всего лишь для того, чтоб выписывать первичные документы...) Да, разные бывают ситуации.[/quote]
Я бы посмотрел на это с другой стороны, если у этого предприятия, которое "на первых шагах своей деятельности" украли продукцию, те, кто тоже " на первых шагах своей деятельности " то будет ли это являться социально опасным явлением. И что те кто на превых шагах своей деятельности имеют индульгенцию от невыполнения законов ?
Я бы посмотрел на это с другой стороны, если у этого предприятия, которое "на первых шагах своей деятельности" украли продукцию, те, кто тоже " на первых шагах своей деятельности " то будет ли это являться социально опасным явлением. И что те кто на превых шагах своей деятельности имеют индульгенцию от невыполнения законов ?
Почему "украли"? Просто взяли попользоваться Они чуть попользуются, потом "крепко станут на ноги" и купят лицензионку В нашей стране и с нашими законами каждый выживает как может
Предприятие не на первых шагах. Но, версия 1С нужна для упрощения работы в бухгалтерии. В Excel можно строить таблицы, формулы, но даже тот самый отчет же легче сделать в 1С.
Anamika (29.11.2012, 22:24) писал:Установив нелицензионную программу, вы рискуете столкнуться с большими проблемами
это для крупного предприятия.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер