Глины летом - весчь №1! Если бы не масочки глиняные - могла бы торговать маслом с собственного лба. Вит, я так понимаю, что это намек на СП3? Девочки! В теме "Между нами девочками" создала новую темку - "Кремо мыло варную беседку" Предлагаю там делится хвастами удачными. Вот я уже там похвасталасть - похвастайтесь и вы! Ну не зря же вы покупаете эти инги!
Оличка, делись подробностями! Что добавляла, на чем мешала, эфирки добавляла? Так, быстренько в беседку делится сокровенным опытомм изгнания сатрапа -целлюлита!
смешиваю 2 ст.л. холодной водичкой или холодным гидролатом (мята чаще всего), добавляю смесь из 4 ЭМ: грейпфрут 5к, розмарин 5 к, кипарис 5 к, корица 2 к. + пару капель вит Е - и наношу на проблемную зону, затем обворачиваюсь пищевой пленкой и на 45 мин под одеяло. Еще делаю обвертывания из эластичных бинтов. Пропитываю их: соль мертвого моря (1 ст.л.) в горячей воде ( пол литра). в соль (до ее разбавления) добавляю разные эфирки (лимон, сосна, апельсин, лаванда, можжевельник, фенхель -- любой эфир на выбор 10 к.) - неплохо подтягивает кожу. Ну и конечно обертывания со спирулиной очень нравятся. (также как и с глиной делаю).
tomanelja (15.07.2012, 13:18) писал:Вит, я так понимаю, что это намек на СП3?
Я двумя руками за.
Вопрос: не нашла там масло таману, это я так смотрела? Или его все же нет? Подскажите, пожалуйста. Это маслице мне очень нравится мазюкаюсь им прям чистым, кожа после него очень классная. Но злоупотреблять им категорически нельзя и подходит оно далеко не каждому, т.к. может очень сильно забивать поры.
гражданин
гражданин