СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 20
Гражданин
Делаю стратегический запас глин:

настя25 (11.07.2012, 21:11) писал:
Argile MONTMORILLONITE (Smectite)
Verte surfineArgile ILLITE+KAOLIN Rose

С настя25, напополам этих глин,
а Argile ILLITE Jaune surfine хочу себе 0,5кг.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Глины летом - весчь №1! Если бы не масочки глиняные - могла бы торговать маслом с собственного лба.
Вит, я так понимаю, что это намек на СП3?
Девочки! В теме "Между нами девочками" создала новую темку - "Кремо мыло варную беседку" Предлагаю там делится хвастами удачными. Вот я уже там похвасталасть - похвастайтесь и вы! Ну не зря же вы покупаете эти инги!
Горожане
+ 14
Гражданин
настя25
14:35, 15.07.2012

DolcheVita (15.07.2012, 10:56) писал:Делаю стратегический запас глин:

настя25 (11.07.2012, 21:11) писал:
Argile MONTMORILLONITE (Smectite)
Verte surfineArgile ILLITE+KAOLIN Rose

С настя25, напополам этих глин,
а Argile ILLITE Jaune surfine хочу себе 0,5кг.

как хорошо!)))
может кто захочет взять 250гр Argile ILLITE Jaune surfine (желтая глина)? Мне 0,5кг много.
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
17:15, 15.07.2012
настя25 , знаю , что желтая глинка хороша от целлюлита, так что на обертывания для тела само то, я себе взяла 0,5кг- хватило на 3 месяца)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Оличка, делись подробностями! Что добавляла, на чем мешала, эфирки добавляла?
Так, быстренько в беседку делится сокровенным опытомм изгнания сатрапа -целлюлита!
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
13:50, 17.07.2012
смешиваю 2 ст.л. холодной водичкой или холодным гидролатом (мята чаще всего), добавляю смесь из 4 ЭМ: грейпфрут 5к, розмарин 5 к, кипарис 5 к, корица 2 к. + пару капель вит Е - и наношу на проблемную зону, затем обворачиваюсь пищевой пленкой и на 45 мин под одеяло.
Еще делаю обвертывания из эластичных бинтов. Пропитываю их: соль мертвого моря (1 ст.л.) в горячей воде ( пол литра). в соль (до ее разбавления) добавляю разные эфирки (лимон, сосна, апельсин, лаванда, можжевельник, фенхель -- любой эфир на выбор 10 к.) - неплохо подтягивает кожу.
Ну и конечно обертывания со спирулиной очень нравятся. (также как и с глиной делаю).
Горожане
+ 20
Гражданин

tomanelja (15.07.2012, 13:18) писал:Вит, я так понимаю, что это намек на СП3?

Я двумя руками за.

Вопрос: не нашла там масло таману, это я так смотрела? Или его все же нет? Подскажите, пожалуйста.
Это маслице мне очень нравится мазюкаюсь им прям чистым, кожа после него очень классная. Но злоупотреблять им категорически нельзя и подходит оно далеко не каждому, т.к. может очень сильно забивать поры.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я так понимаю наша посылочка уже в Кременчуге?
Горожане
+ 2
Гражданин
Ой, надо же, такое СП пропустила Если вдруг ещё один заказ делать будете - я с вами!
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
12:52, 22.07.2012
DolcheVita, вот его название Huile vgtale vierge de CALOPHYLLE INOPHYLE BIO - http://www.aroma-zone.com/aroma/he_fra_vegetale.asp#calophylle

Я тоже кстати заказик готовлю очередной, так что я с вами .

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте