СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 20
Гражданин

Амайя (22.07.2012, 11:50) писал:DolcheVita, вот его название Huile vgtale vierge de CALOPHYLLE INOPHYLE BIO - http://www.aroma-zone.com/aroma/he_fra_vegetale.asp#calophylle

Ага, оно, спасибо за подсказку.
Где же наша посылочка? А то не терпится.)))

Tatyana_87 (22.07.2012, 02:08) писал:Ой, надо же, такое СП пропустила Если вдруг ещё один заказ делать будете - я с вами!

Амайя (22.07.2012, 11:50) писал:Я тоже кстати заказик готовлю очередной, так что я с вами .

СП-3 уже потихоньку собирается), так что можете выбирать.) Я тоже кстати первое пропустила..
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 2
Гражданин
Я глину хочу точно! Может с кем пополам возьмём?
Горожане
+ 20
Гражданин

настя25 (15.07.2012, 13:34) писал:может кто захочет взять 250гр Argile ILLITE Jaune surfine (желтая глина)? Мне 0,5кг много.

Tatyana_87, вот можете эту глинку взять напополам с Настей.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Ура, посылочка пришла! Девочки, заберу ее только завтра( попаду сегодня домой часов в 19), завтра же и отпишусь где и с кем встретимся.
Горожане
+ 20
Гражданин

tomanelja (23.07.2012, 13:19) писал:Ура, посылочка пришла! Девочки, заберу ее только завтра( попаду сегодня домой часов в 19), завтра же и отпишусь где и с кем встретимся.

Замечательно. Со мной, если можно, то хотелось бы встретится в центре.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Запросто! Каждый день с Крюкова на водоканал доррога с работы домой!:) с 17-15 до 17-30
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Девочки, посылку забрала, все пришло, все общупала, обтрогала, счас по пакетам буду фасовать. Девочки иногородние - Оля и Алина- отправлю вам завтра НП. Местные - звоните по тел. 093 835 05 81 кому когда удобно забрать. Отдавать смогу в центре с 17-15 до 17-30.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я тогда в субботу заберу, предварительно позвоню.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Леночка,договорились:)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Девочки-иногородние - посылки отправила, встречайте!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте