СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 15
Местный
17:08, 04.05.2013 №1311
0
О, нашла, свой номер декларации, спасиб.

Ань, а номер декларации правильно написан?
Че то он по базе НП не пробивается...
Горожане
+ 13
Местный
17:10, 04.05.2013 №1312
0
Наташа, правильно,
вводи без пробелов ))
20000009817695
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Горожане
+ 15
Местный
17:13, 04.05.2013 №1313
0
О, точно, пасиб...Обещают 08.05., буду ждать. Не а, твою не распечатывала: пришла, получила, переупаковали и отправили в Алушту, поэтому что в ней - не знаю.
Горожане
+ 13
Местный
17:15, 04.05.2013 №1314
0
бум ждать ))
Спасибо!
Горожане
+ 13
Местный
17:36, 05.05.2013 №1315
0
Feya
18:13, 05.05.2013
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

Неля, возьму еще смолу мирры, добавила в верхний пост,
мне в мыле ладан очень понравился, хочу еще и мирру попробовать..

девочки, хочу смастерить шампуть на базе лаванте,
Наташа писала состав, но хотелось бы его упростить:

т.е база лаванте
желатин гидрир. с ТА
пептиды шелка АЗ
белок риса АЗ
молочная кислота
гидролат до 100%

волосы промоет? уход волосы получат?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
18:07, 05.05.2013 №1316
0
Девочки, всех с праздником!
Анечка, не поняла -куда добавила? Я что-+то пропустила?
Девочки- большая просьба - продублируйте мне свои телефоны - у меня вчера телефон украли, теперь осталась без контактов.
Горожане
+ 13
Местный
18:14, 05.05.2013 №1317
0
Неля, свой пост отредактировала, там ссылка на мой мини заказ))
Горожане
+ 15
Местный
19:18, 05.05.2013 №1318
0
Нелечка, что-то надо с твоей полосой неудач решать....
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
19:29, 05.05.2013 №1319
0
Ой, Наташ, уже хочется головой об стену , только боюсь - не поможет.
Горожане
+ 13
Местный
20:22, 05.05.2013 №1320
0
Неля, вот, мантра на успех, вообще, мантры - очень действенны!
поищи, может найдешь свою.

Что такое Аффирмация? (психология)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в его жизни.

Правила составления аффирмации

При создании аффирмации следует придерживаться определённых правил, иначе её применение может быть неэффективно или даже вредно.
Утверждение должно быть сформулировано как состоявшийся факт.
Необходимо избегать отрицательных утверждений. Например, вместо фразы «Я не боюсь пауков», лучше использовать фразу «При виде пауков я спокойна».
Аффирмация должна быть как можно более краткой и в то же время яркой и образной.
Нужно выбирать аффирмацию, которая подходит вам лично, то есть вызывает у вас наибольший эмоциональный отклик.

1) Пишите в настоящем времени. Представьте, что вы уже владеете вашей мечтой. Реальность для подсознания - это то, что вы думаете, а не то, что вас окружает.

2) Используйте только позитивные слова. Классический пример, замените "не болеть” на "я здоров”.

3) Создайте текст, который рождает позитивные эмоции, драйв и страсть. Есть предметы, события и люди. Первые из них вызывают негатив. Вторые - пофигизм. Третьи - бурные положительные эмоции. Выбирайте последнее. Опасно менять ваши таланты и предназначение на скуку или цели других людей.

4) Конкретизируйте. Запретите себе использовать резиновые слова - счастье, любовь, достаток, демократия, честь и другие. Дробите такие слова на более конкретные понятия. Для этого спросите себя кем вы хотите стать, чтобы чувствовать счастье и любовь.

5) Составляйте короткие и рубленные фразы. Подсознание любит "армейские” команды. Не используйте двух-сложные слова. Если закрыть пальцем слово, и оно не изменит фразы, тогда смело выбрасывайте его.

6) В конце аффирмаций добавьте "Я получаю намного больше, чем ожидаю”. Фраза работает со скрытыми желаниями, которые вы пока не обнаружили, но они есть.

7) Верьте в то, что написали. Чтобы поверить надо фиксировать любые победы. Особенно малые.

Типичные ошибки при использовании аффирмаций

Сомнения и отрицательные мысли.
Механическое, без вовлечения эмоциональной сферы, прочтение аффирмации.
Противостояние возникающим в процессе повторения аффирмации чувствам.

Как применять аффирмации

Аффирмации можно произносить про себя, читать вслух, многократно записывать или даже петь. Ежедневные занятия по 10 минут со временем могут перевесить нежелательные стереотипы, приобретавшиеся годами.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте