Анчка, спасибо! Мантры слушаю с удовольствием, у меня на несколько есть закладки в ютубе. Хотя значением их не заморачиваюсь. больше слушаю потому, что просто нравятся. Психоанализом занимаюсь давно, лет 15, перечитала много литературы. Но знаешь - из личного опыта - если поперло чернотой - ничего не помогает! Просто надо набраться терпения и переждать. А это самое сложное.
Неля, добрый день. Посдкажи пожалуйста заказ когда собираешся делать? Мне бы вот этого добра литру http://www.aroma-zone.com/aroma/bases.asp Base lavante neutre Corps, Visage & Cheveux certifiée BIO
Маша, привет!открою запись на твой заказ. Мне тоже очень понравились травки, но я больше люблю Bhringaraj. Bhringaraj. Маски с ним для волос просто прелесть.
[quote=tomanelja|10.05.2013, 20:48]Маша, привет!открою запись на твой заказ. Мне тоже очень понравились травки, но я больше люблю Bhringaraj. Bhringaraj. Маски с ним для волос просто прелесть.
Я смешиваю перемолотый орех с шикакай, алмой, пажитником и нимом иногда добавляю гинго-билоба волосы блестят как ненормальные, меньше выпадают и шампунь не нужен
гражданин
гражданин
гражданин