Добрый день! Я новенькая. Прошу принять в вашу компанию. Хотела бы взять рассула 250г , зеленой глины MONMORLIT 250г и красной глины 250г. Получится ? Если получится. ещё дополню заказ другими вещами. И скажите, какие глины ещё сейчас свободны на распил ?
Здравствуйте! Присоединяйтесь, мы всем рады! Рассул 250 можно, глины зеленую и красную тоже получится. Вот Настюша предлагает на распил еще желтую, можете к ней присоединится. настя25 может кто захочет взять 250гр Argile ILLITE Jaune surfine (желтая глина)? Мне 0,5кг много.,
Таня, Которая из Мариуполя - масла -пробники расфасованы в целофановые кулечки! Вон у нас Вита брала в прошлой закупке, растроилась! В личку сбрось мне телефон и каким перевозчиком предпочитаешь? Могу Интайм, Деливери, НП. Таня -которая из Кременчуга - глины туточки http://www.aroma-zone.com/aroma/argiles.asp, там есть где душе разгулятся!
tomanelja, спасибо, у меня аж глаза разбежались... До завтра выберу и напишу. А ещё я пыталась найти на сайте лавандовое масло и не нашла... Может плохо искала или его просто нет?
[quote=tomanelja|06.08.2012, 13:19]Таня, Которая из Мариуполя - масла -пробники расфасованы в целофановые кулечки! Вон у нас Вита брала в прошлой закупке, растроилась!
Я знаю, что в кулечки. В прошлый раз, как заказывала, доехало в целости, а потом я масло перелила в стеклянную бутылочку , у меня их от разных ингов предостаточно. Так что оставляю в заказе.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин