СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 2
Гражданин
Tatyana_87
19:52, 06.08.2012
tomanelja, в общем с глиной (цветной) пока не определилась, а с лавандой - вот это Lavandula latifolia - цветы - Испания - 10 мл - 3,5 Е
Спасибо за ссылку!
З.Ы. Выбирала долго между этой и прованской - надеюсь не ошиблась )))
З.З.Ы Заказ рассула остаётся в силе
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Таня, я не поняла, какую лаванду хочешь:(, дай ссылочку, бо так не могу разобраться. На счет глин - если надумаешь определяьтся - то поторопись, в среду заказ закрываю
Девочки, в среду все подсчитываю, отправляю на сверку вам, затем выставляю счета :). Четверг и пятница на оплату, в пятницу ночью буду делать заказ!
Горожане
+ 2
Гражданин
Tatyana_87
20:09, 06.08.2012
Вот ссылочка http://www.aroma-zone.com/aroma/fichelavandeaspicbio.asp

Это получается по ссылке, которую ты мне скинула самая первая из 4-х лаванд
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Вот, теперь поняла! обязательно запишу.
Горожане
0
Проездом
Добавляю к своему заказу акционный ланолин http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_substitut_lanoline.asp
надеюсь, это всё .
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Девочки, сегодня подбивала все и всем в лички разослала сообщения с суммами проплат. Большая просьба - просмотрите все, проверте ассортимент - никому чужого не приписала?У кого какие изменения - сообщайте!
Обратите внимание - у меня изменился номер карточки! Не отошлите денежки на деревню дедушке!И, плиз, не затягивайте с проплатой, бо еврик растет! На оплату отводим четверг и пятницу.
Ну вот, вродь и все, что хотела сказать. Поскакала помидоры консервировать

Не получилось уйти - девочки, кто на АЗ брал алое -гель? На сколько этот гель плотный/жидкий?
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
22:11, 08.08.2012
Нелечка, я брала , если хочешь, могу мини- видео снять, показать какой гель по плотности, а если на словах, то средней плотности, не растекается, но и не густой. Многие его хвалили, вот я и взяла. Использую его как основу для некоторых легеньких на лето гелей (например: для бюста (очень довольна им, описала как раз его у нас в темке)_кигелия делает свое дело, приятно было, что акция на нее еще была)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Оличка, спасибо! Это не мне, это у нас девочка с Днепра участвует в СП, я с ней по телефону общаюсь, у нее какие-то проблемы с нетом. Так вот она хочет взять этот гель, только ей надо, что б он был не как вода. Завтра позвоню ей, передам твои слова, а мини-видео никак не получится передать.
Горожане
+ 36
Гражданин
как вода точно не будет, это точно
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Оличка, а он тебе кожу не сушит? А то я тут с другого сайта получила инфу, что АЗ алое гель сушит кожу. А меня берут сомнения - как он может сушть, если он позиционирован как увлажняющий инг? Может консервант какой сушащий добавили? Я пользуюсь сухим, тот точно не сушит.

Настюш, ну ничего у тебя скорость -супер крейсерская! Пришли твои денежки! Спасибо!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте