СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Оличка, и твоя денежка пришла! Девченки, мы молодцы, все оплаты собраны!
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Девочки, заказ сделан, денежка на карточке заблокирована. Ждем трек-код.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Девочки, нас трекнули -CY695790237FR
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Боже, девочки! Зашла на АЗ - а там скидки на такие классные и нужные товары! А мы наврядли наберем аз месяц 2-ю полноценную посылку Так жаль!
Еще - есть возможность прикупить коньяк манан сухой(пудра). Расфасовка 100 гр. Себе 1 дозу заказала, может еще кому надо?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
http://soap-ua.livejournal.com/624330.html - девочки, у кого нет входа в ЖЖ и кому надо, могу заказать. Свой уже получила и проверила - такой классный! Просто в холодной воде разошелся минут за 5-7.
Горожане
+ 36
Гражданин
Нелечка, а что там за такие классные товары и для чего, примерно хоть. А то я не знаю для чего они и посему не соблазняюся) А коньяк манан я бы взяла. (ты только намекни мне что с ним делать, я читала о нем как о хорошем увлажнителе, может есть ссылочки рецептиков с ним. в общем как будет время черкани о нем)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Оличка , в беседке расписала по лецитину, а коньяк-манан на Арома Вите расписан достаточно хорошо.
Горожане
+ 15
Местный
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Наталья, я из Харькова.Хочу поучаствовать в СП.
Хочу приобрести экстракт Кигелии 5 мл, альгинатные маски - 2 шт, с удовольствием разделила бы экстракт акмеллы, хочу взять половину (5 мл) в оригинальной упаковке.
Да, еще забыла, гидролизованные протеины риса, которые сейчас по скидке.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Наташа, добрый день!
Спасибо Вам за посещение нашей темки, но, боюсь, мы не сможем набрать минимум на эту акцию предыдущие 3 закупки были очень интенсивные. Давайте подождем недельку, может девочки подумают-подумают да и придумают, чего им для счастья не хватает!
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
18:00, 15.08.2012
Нель, возьми и на меня коньяк маннан тогда 100 гр или можно меньше? У меня уже голова кругом идет от прочтения милльььона сайтов с рецептами, там столько всего. Так и не решила куда он пойдет , но пусть будет. (точно опредилилась, что в крем для ручек, потом уже по ходу дела) Как же трудно начинать На прочтение инфы по рецептам лецитина меня не хватило уже. Сколько денююжки кинуть на карточку, жду в лс.

По поводу заказа на СП 4 у меня уже есть хотелки, гидролатов хочу. И масла нужны, как сформулирую мыслю, отпишусь, может и сможем собраться. Мне ж еще на умывалку надо прикупиться.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте