Боже, девочки! Зашла на АЗ - а там скидки на такие классные и нужные товары! А мы наврядли наберем аз месяц 2-ю полноценную посылку Так жаль! Еще - есть возможность прикупить коньяк манан сухой(пудра). Расфасовка 100 гр. Себе 1 дозу заказала, может еще кому надо?
http://soap-ua.livejournal.com/624330.html - девочки, у кого нет входа в ЖЖ и кому надо, могу заказать. Свой уже получила и проверила - такой классный! Просто в холодной воде разошелся минут за 5-7.
Нелечка, а что там за такие классные товары и для чего, примерно хоть. А то я не знаю для чего они и посему не соблазняюся) А коньяк манан я бы взяла. (ты только намекни мне что с ним делать, я читала о нем как о хорошем увлажнителе, может есть ссылочки рецептиков с ним. в общем как будет время черкани о нем)
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Наталья, я из Харькова.Хочу поучаствовать в СП. Хочу приобрести экстракт Кигелии 5 мл, альгинатные маски - 2 шт, с удовольствием разделила бы экстракт акмеллы, хочу взять половину (5 мл) в оригинальной упаковке. Да, еще забыла, гидролизованные протеины риса, которые сейчас по скидке.
Наташа, добрый день! Спасибо Вам за посещение нашей темки, но, боюсь, мы не сможем набрать минимум на эту акцию предыдущие 3 закупки были очень интенсивные. Давайте подождем недельку, может девочки подумают-подумают да и придумают, чего им для счастья не хватает!
Нель, возьми и на меня коньяк маннан тогда 100 гр или можно меньше? У меня уже голова кругом идет от прочтения милльььона сайтов с рецептами, там столько всего. Так и не решила куда он пойдет , но пусть будет. (точно опредилилась, что в крем для ручек, потом уже по ходу дела) Как же трудно начинать На прочтение инфы по рецептам лецитина меня не хватило уже. Сколько денююжки кинуть на карточку, жду в лс.
По поводу заказа на СП 4 у меня уже есть хотелки, гидролатов хочу. И масла нужны, как сформулирую мыслю, отпишусь, может и сможем собраться. Мне ж еще на умывалку надо прикупиться.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин