СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Оличка, я себе беру 100 гр( в закупке это минималка) , мне этого много.Могу тебе отсыпать в пределах 20-50 гр. По идее, он должен на след. неделе быть у девочки, которая СП по нему организовала, так что, возможно, одной посылкой с АЗ пойдет.
(Кстати, наша АЗ посылка уже на складе таможенном франсузском. С 14-го числа там торчит.) Куда его совать - давай так договоримся - я за 3-4 дня подготовлю что-то типа резюме по нему м выложу в беседке.
По поводу СП4 - очень хочу, что б оно состоялось - там в акции сейчас таману и манго, очень их хочу!
Горожане
+ 20
Гражданин
А можно и мне хоть 10гр коньяка?
Давно хочу а все никак не куплю)))
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Виточка, поделюсь, не переживай! У него ввод как у гиалуронки, так что надолго хватит.
Горожане
+ 20
Гражданин
Ок, спасибочки! Напишите сколько буду должна.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
На следующей неделе.
Горожане
+ 36
Гражданин
Отличненько, тогда если можно мне отсыпать 30 граммулек КМ)

Насчет СП , надо нам набросать до конца этой недельки, что кому надо и будет картина ясна, если что я могу добить своими давними хотелками по базовым маслам для проблемной кожи. Нель, в акционке манго вижу, а таману
Горожане
+ 14
Гражданин
Неля, скажите, не слышно посылки? так жду глины))))
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
С 14-го числа торчит в "центре экспорта"! Я так понимаю - на французской таможне.
Горожане
+ 20
Гражданин
А объясните мне где посмотреть акционные товары??
Если кликаю на акции переходит на масла, чет не пойму где же они эти акционные товары.
Горожане
+ 36
Гражданин
http://www.aroma-zone.com/aroma/accueil_fra.asp вот акционка на ближайщие 2 недели

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте