СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 20
Гражданин
Амайя, спасибо.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Амайя (15.08.2012, 22:12) писал:
[ Нель, в акционке манго вижу, а таману

Угу,Оличка, уже и я прозрела - нет там таману. Сапоте есть, да и магно по 500 гр. Мне такого объема очень много.
Горожане
+ 14
Гражданин
Неля, я опять с вопросом о посылке. Не слышно? А где вообще просматривать по трекам посылку?
Горожане
+ 15
Местный
Неля, а что такое ЖЖ?(простите за непросвещенность)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

настя25 (18.08.2012, 16:14) писал:Неля, я опять с вопросом о посылке. Не слышно? А где вообще просматривать по трекам посылку?

Настя, заказ сделан 10, в пятницу, 13-го я на форуме уже выставила трек-код. Прошло всего 5 дней. Я не знаю ни одного СП , что б закончился в такие короткие сроки. Обычно посылки с Франции идут от 10 до 21 дней. вот http://www.colissimo.fr/portail_colissimo/suivre.do?colispart=CY695790237FR здесь написано, что наша посылка покинула вчера пределы Франции. От меня в данной ситуации ничего не зависит.

nata1999 (18.08.2012, 17:02) писал:Неля, а что такое ЖЖ?(простите за непросвещенность)

ЖЖ- это живой журнал - LiveJournal. Там есть сообщество soap_ua( на данный момент закрытое), где собираются компаньены для закупок тех или иных компонентов для косметики.
Горожане
+ 14
Гражданин
настя25
15:55, 19.08.2012
Неля, спасибо!)) Теперь буду знать куда заглядывать)))
Горожане
+ 15
Местный
Спасибо, буду знать..Жду , когда начнется следующая СП. Оч. хочется поучаствовать...
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

настя25 (19.08.2012, 14:55) писал:Неля, спасибо!)) Теперь буду знать куда заглядывать)))

Настюш, я туда каждый день заглядываю, а она быстрей все-равно не идет! Только извиняются, что добавили день на товары, произведенные в 12году! Но посылка уже вышла из Франции, то дней ч/з 5 надеюсь уже будет в Украине (тьфутьфу тьфу), если ни на какого козлюка не нарвется на нашей таможне.

nata1999 (19.08.2012, 15:14) писал:Спасибо, буду знать..Жду , когда начнется следующая СП. Оч. хочется поучаствовать...

Ну, думаю, что в эту акцию не получится, а вот в следующую.... (как раз зарплата получится)
У меня уже только масел на 20 евр. набралось, а там же ж еще гулять и гулять! А, и основу возьму обязательно, мне очень понравилась. Угощала Дольчевиту ею, Виточке тоже понравилась.
Горожане
+ 15
Местный
Неля, речь идет о молочке -основе, 400мл? Сама хочу ее попробовать.Как Вы думаете , если добавить био-ремоделянт, или настойку акмеллы, то можно будет использовать для зоны вокруг глаз?Она не очень жидкая?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
nata1999 - основа здесь - http://www.aroma-zone.com/aroma/bases.asp называется Base lavante neutre Corps, Visage & Cheveux certifiée BIO

а молочко какое? киньпе, пожалуйста, ссылку на него и чего-то не нашла ни био-ремодулянт ни настойку акмеллы. И на них ссылку.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте