Наташа, а я то как прошляпила!!! Тоже на работе через кривой переводчик прочитала о молочке и спутала эмульгатор с ПАВом! Вот дурка! Молочко это, молочко для тела! Причем основа - в него действительно можно добавлять всякого - всякого, чего не жадко!
Шо, шок? А это ж только начало пути Но как бы там не было - советую Вам прикупить пару масел по типу кожи и эмульгатор, позиционирующийся как "зеленый"
И еще- все сразу все равно не скупите, так что с чувством, с растановочкой...
А сколько с меня денег за него? Неля, если сумма небольшая, давайте я на телефон ваш переброшу её . А полосочки РН на АЗ Вы не пробовали? Можно им верить? Нет у меня пока РН метра, а те , у кого он есть, настращали, что за РН следить нужно .
предлагаю на "ты" Полоски там не брала, но не помню кто на АС проверял тремя способами- один и тот же продукт( то ли лосьен, то ли гель) замеряли старым, аквариумным ПШником , полосками и новым, навороченным. Показатели практически совпали. Я себе взяла навороченный, буферный раствор для калибровки по 7 там есть, вот идет еще и на 4. По деньгам- Таня, там 20 грн, если планируеш что-то брать со следующей закупкой - то тогда все вместе и кинешь.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин