СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Наташ, я б взяла этот - http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=fr&tl=ru&u=http://www.aroma-zone.com/aroma/fiche_emulsifiant_cire-olivedouceur.asp&usg=ALkJrhhl3nFui7KLnRHdSgaJb46zTwM4Tg
он создает лямелярные эмульсии.

Но с ним надо набить руку, очень непокорный эмульгатор. А так можно взять эмульг.воск №3, к нему сахарозу.
Горожане
+ 15
Местный
Нелечка, спасибо большое...о нем так хорошо написано...Буду читать мат.часть, изучать теорию...
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Девочки!
Посылку забрала, завтра -послезавтра раздаю местным и послезавтра же отправляю иногородним.
Оличка, ты не передумала, ждем коньчк-манан? Его завтра только будут забирать, пока пофасуют, пока ко мне дойдет.
Иногородних прошу отписаться по получении посылок. СП практически закрыто , всем спасибо!
Горожане
+ 36
Гражданин
не, не передумала) подожду КМ)
Горожане
+ 20
Гражданин
tomanelja, спасибочки огромное за заказ! Представляю какая тяжелая была посылка, я домой пока свое донесла, то прям устала.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
ага, тяжелнькая была в этот раз. Но я ее на пузико и как черепашка - домой, до хаты, по принципу, что своя ноша не в тягость
Горожане
0
Проездом
привет, а кто-нибудь знает есть ли на аромазоне масло зеленого кофе и как оно называется по французски
Горожане
+ 36
Гражданин
насколько мне известно, то нет. к сожалению
Горожане
+ 15
Местный
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь пользуется миксером с арома-зон? Стоит приобрести? Батарейки быстро садятся?
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
21:23, 25.08.2012
у меня есть. мне кажется, он слабоват. годиться только для приготовления гелей и легеньких кремов. В кремах более густой консистенции он пыхтит во всю и еле вертится. в целом, он мне нравится для растворения гиалуронки, для приготовления бальзамов с пигментами и миками. я не сказала бы что он вообще бесполезный, но от более мощного я бы не отказалась. батарейки вроде нормально держат. мне не с чем сравнивать, поэтому не могу дать более точной оценки.

Кстати, я жду этого вторника, когда будет новая акция и готовлю заказ на следующее СП. Хочу много чего, так что присоединяйтесь. Хочу гидролатов, может кто то тоже - тогда поделим большой объем.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте