СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 15
Местный
Спасибо, с удовольствием присоединюсь...Кое-что присмотрела...
Горожане
+ 14
Гражданин

nata1999 (25.08.2012, 17:05) писал:Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь пользуется миксером с арома-зон? Стоит приобрести? Батарейки быстро садятся?

мне он тоже был слабоват
Амайя, правильно написала, что для плотного крема он пойдет - мало оборотов. у меня дрель (у мужа взяла) вставляю туда насадку с миксера с АЗ и очень классно.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Sandrasion (24.08.2012, 22:58) писал:привет, а кто-нибудь знает есть ли на аромазоне масло зеленого кофе и как оно называется по французски

Да, присоединяюсь к Оле - нет на АЗ масла зеленого кофе, к сожалению.

nata1999 (25.08.2012, 17:05) писал:Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь пользуется миксером с арома-зон? Стоит приобрести? Батарейки быстро садятся?

Миксерами с АЗ пользуются практически все кремовары патаму - чта у кого нет дрельки или гравера, так тем и альтернативы нету, а у кого есть вышеуказанные мощные девайсы - так насадки к ним - теже, от АЗоновского миксера! И хоть круть-верть, хоть верть-круть, а все идут на АЗ и покупают. Мощность маленькая, батареек на много не хватает ( у меня так точно!), но крем на 30 мл. миксером кухонным не сделаешь.
Горожане
+ 15
Местный
Хочу уточнить: посадочное место для насадок в дрели такое-же, как у миксера с арома-зон? Т.Е покупая миксер на АЗ - покупаем, фактически, насадки, а потом пользуемся либо дрелью, либо кухонным миксером, м.б . и к блендеру подойдут? Хммм...Хитро....
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Нет-нет ни к кухонному миксеру, ни к блендеру они не подойдут. При покупке дрели нужно уточнять диаметр разъма под сверла.
Горожане
+ 15
Местный
Я слышала, что делают на заказ какие-то особенные насадки для изготовления кремов.Не подскажите какие?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
tomanelja
15:07, 26.08.2012

nata1999 (26.08.2012, 13:24) писал:Я слышала, что делают на заказ какие-то особенные насадки для изготовления кремов.Не подскажите какие?

У меня джет, тот, который с лева 2-й.
Горожане
+ 15
Местный
nata1999
15:48, 26.08.2012
Какая красота....Спасибо большое....Нелечка, а нельзя ли примерные размеры и рисуночек? ( простите, если это слишком) Может попробую заказать сделать...
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Наташа, та я бы с удовольствием, но у меня только 1 насадка из этих всех. Ее можете иследовать, а по остальным - только примерно догадываться. Например - радиус емкости, в которой будет готовиться крем минус зазоры по бокам.Вот ширина и готова. Высота тоже по емкости для изготовления крема определяется - насадка должна быть намного ниже этой емкости, что б крем вверх не попер.
Горожане
+ 15
Местный
Спасибо, попробую сконструировать....

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте