Овсянку практикую регулярно, довольна: приятно и достаточно эффективно...Но...возраст...нужно использовать умывки с антивозрастными компонентами...А знаний не хватает...А кожа тонкая, суховатая, и оооочень капризная...Чуть что не по ней - аллергия...Бьюсь, как рыбка об лед..
Нелечка.реквизиты оплаты не изменились? прибавь к моему заказу еще 100 мл масло аргана (http://www.aroma-zone.com/aroma/he_fra_vegetale.asp#argan ), это не мне, у меня еще 150 мл есть (масло шикарное для волос +++) его хочет одна девочка с моего города, она закинет тебе эту сумму отдельно.
Девочки, может литр арганового поделим? Получается 100 мл -6,5Е. Оно и для волос, и для лица очень гуд. Олечка, у твоей девочки на эту сумму 200 мл получится, я бы 200 мл взяла...Кто-нибудь еще поучаствует?
могу свою куму спросить. может она возьмет . позвоню днем, спрошу, но нужны будут еще желающие. для себя возьму тогда тоже еще 100 мл если что. пусть будет , оно и для тела и для волос работает великолепно.
так, кума согласна на 200 мл, я возьму 100 мл, и девочка знакомая возьмет 200 мл, итого 500 возьму. в родной таре. + Нелечкины 100 мл, 200 мл Наталкины остаеться 200 мл , девочки присоединяйтесь нв 1 литр масла аргана. Потом делить такое добро будем не скоро.
Неличка, спасибо за ссылки. Буду обязательно разбираться ))) Девочки 100 мл аргана беру. По гидролату лаванды уже есть желающих на 600мл, осталось еще 400 чтобы взять литр. Может еще кто подтянется, а не то, что-то будем думать))) Амайя, Вы мыльные орехи на АЗ берете? Сбросьте ссылку, пожалуйста. Хотела предложить в следующее СП 1л таману поделить, но там максимум 250мл... свой заказ пока еще обдумываю))) я так поняла заказ 5 числа правильно?
гражданин
гражданин