СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 3
Залетный
Нелличка, мне и авокадо и жожоба давай по 200мл или сколько у тебя тара? 250мл?
Горожане
+ 15
Местный
Нелюш, посчитай, пжста, сколько доплатить с учетом курса то, что у меня было заказано, иланг-иланга и
http://www.aroma-zone.com/aroma/actifs_hydratants.asp#phytokeratine. ( фитокератины)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
tomanelja
16:35, 24.09.2012
Девочки, посмотрите, какя новинка появилась на АЗ - http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_paillettes%20savon%20de%20Marseille.asp
У кого не работает переводчик - с сайта АЗ
Это мыло сделано в котел, в традиционном Марсель мыльные хлопья затем уменьшается до очень практическом использовании для белья. Изготовленные из 100% растительных масел и глицерина обогащенного до мытья нежных рук ваших деликатных тканей, эти хлопья также используется для удаления одежды перед стиркой или жидкое моющее средство для подготовки вашей среде. Это чистое мыло без красителей духи или особенно рекомендуется для стирки детского белья и чувствительной кожи.
Способ получения : омыления традиционного пальмового масла / Palm / кокосовый
Состав : чистая мыло на основе 100% растительные масла (пальмовое / Palm / кокос) обогащенный глицерином (2%)
Страна производства : Франция (Марсель)
Презентация : мыло стружкой кремового цвета, нейтральный запах, упакованные в мешки крафт 750 г

Свойства :
Мыло на основе традиционных 100% растительное масло
Чистое эффективным : жиры и грязь
Чистое экономическое и экологическое
Использование :
Мытье рук
Приготовление жидких моющих средств для стиральной машины
Пятно перед стиркой
Подготовка бытовых твердых или пастообразных мыльной основы: чистящие камень, камень глины, теста назначения ...

И вот такая вещь - http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_percarbonate_de_soude.asp
Свойства :
Выпуск " активный кислород "при соприкосновении с водой
Отбеливание : восстанавливает сияние седеющие или пожелтение белых
Пятно: эффективно удаляет органические пятна : кровь, чай, кофе, шоколад, красное вино, фрукты, жиры, потливость, морковь, помидоры, помада, трава, сажа ...
Дезинфицирующее : противогрибковые и антибактериальные
Удаляет мох и плесень
Дезодорант
Очиститель и обезжириватель мощный
Смягчение воды
Повышает эффективность моющих средств на щелочной рН и смягчающим действием на воде.
Экологические и не вредны для окружающей среды и здоровья человека (следующие меры предосторожности для использования)
Использование :
Для стирки: идеально подходит для стирки белого или Colorfast ткани для постельного белья, детской одежды, ткань пеленки ... (Чтобы избежать чувствительных тканей и цветов, тест на незаметном участке в случае сомнения).
Чтобы вынуть белье перед стиркой : Замочить окрашенные ткани в смеси теплой или горячей воды и натрия перкарбонат (1-3 чайной ложки (ы) столовая ложка на литр). Протрите пятно затем поставить стиральную машину.
На пятен, в том числе пятна крови, пота, фрукты ... : применять пасты перкарбонат натрия и теплой или горячей водой (холодной крови) и оставить на некоторое время до мытья.
В прачечной для белых: добавить 1 к 2 столовой ложки (ы) столовую ложку перкарбоната натрия в барабане машины над вашим бельем.
Повышение эффективности Soapnuts: добавить 1-4 чайной ложки (ы) столовую ложку перкарбоната натрия в барабане машины в дополнение к мыльных орехов.
Для снятия и дезинфицировать ткань пеленки или моющиеся менструального защиты: предварительно замочить в ведре теплой воды от 2 до 4 столовые ложки измельченной перкарбоната натрия в течение нескольких часов. Вы также можете добавить перкарбонат в барабан во время стирки.
Для домашнего хозяйства:
Для уборки пола (кроме линолеума и воском) и поверхностей (кроме алюминия, окрашенные поверхности, окрашенные или полированные) : растворить перкарбонат натрия (1 или 2 чайной ложки (ы) столовая ложка на литр) в ведро с горячей водой для очистки, дезинфекции и дезодорации поверхностей на кухне и в ванной и полами.
Для поддержания швы между плитками : Нанесите 1 из 10 решение перкарбоната натрия и горячей воды на суставы окрашенных или плесенью. Оставить на то чистить с помощью старой зубной щетки. Тщательно промыть.
Для того, чтобы очистить и дезинфицировать туалеты : растворите 2-3 столовые ложки перкарбоната натрия в 1 л кипящей воды. Налейте в миску. Через 15 минут, скраб и промойте.
Чтобы удалить и дезодорации ковров и ковровых: удалить как можно больше пятна с бумажными полотенцами. Приготовьте раствор с 2 до 3 столовые ложки перкарбоната натрия в 1 л горячей воды. Примените это решение и дать постоять 5 до 10 минут. Смыть прохладной водой и высушите салфеткой. Дайте высохнуть перед пылесосом. Всегда проверяйте на небольшом незаметном участке, чтобы убедиться, это не будет обесцветить ковер или ковровое покрытие.

Девочки, на данный момент по базовым маслам -
авокадо:
Амайя -400;
tomanelja - 150
Викуся 74 - 250
Ира - 100
Наташа - 100
Набрано 1л.
По жожоба -
Амайя -200;
tomanelja - 100
Викуся 74 - 250
Ира - 100
Дольчевита - 50
Дракоша -200

Свободно - 100мл. Кто еще не записался в добровольцы?
Горожане
+ 36
Гражданин
Нелечка, не арган , а авокадо)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
tomanelja
23:21, 18.09.2012
Вот дурында! Исправила! А аргана тоже хочется

По поводу авокадо- масло авокадо содержит довольно много пальмитолеиновой кислоты.
Известно, что эпидермальные липиды кожи человека также содержат до 20% пальмитолеиновой кислоты.
Таким образом, масло авокадо является уникальным натуральным источником пальмитолеиновой кислоты, содержание которой в коже с возрастом уменьшается.
Кроме того - нерафинированное масло авокадо - чемпион по содержанию фитостеролов.
Благодаря им - оно обладает собственным солнцезащитным фактором. Kerschbaum 2001
Фитостеролы называют "фактором наиболее физиологичного омоложения кожи" Считается, что они оказывают балансирующее действие, слабо активизируя рецепторы к эстрогенам.
Также считается, что фитостеролы сдерживают меланогенез, профилактируют появление старческой пигментации и способствуют выравниванию цвета лица.
Препараты ухода за кожей с маслом авокадо отличаются вследствие высокого содержания фитостеролов, хорошим проникновением в роговой слой кожи, являются естественным, натуральным эмолентом и оказывают выраженное увлажняющее действие.(Hunnius 1978)
Горожане
+ 36
Гражданин
у меня масло аргана сейчас в фаворитах, как для тела, так и для волос) за 2 месяца ушло 150 мл)

а вот для лица не могу себе позволить масла, пока не научусь кремушки ваять. В чистом виде масла мне не нравятся. К ноябрю буду посвободней, начну все штудировать.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
а купила инвентарь? А я тут на медне дрельку себе приобрела Красавишна! Легкая
обороты от 0 до 3000. Пока этим мужикам объяснила, что мне нужно - аж упрела! Девочки, мужская логика и сообразительность - это жесть !

УРА! Посылка уже на моем отделении! Завтра у меня занятия, дома буду поздно, а в четверг забираю!!! Ну и долго же в этот раз
Горожане
+ 1
Командировочный
Неля, доброго дня! Запиши мне пожалуйста:
жожоба 100
авокадо 100
ПАВ бабассу 250 http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_tensioactif_moussebabassu.asp
ши нилотика 100 http://www.aroma-zone.com/aroma/fiche_beurre_Karite-Nilotica_BIO.asp
шпатель железный http://www.aroma-zone.com/aroma/accessoire_fra.asp
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Ирочка, добро пожаловать! Все записала.
Горожане
+ 15
Местный
+ авокадо 100 мл

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте