Девочки, кому чего не хватает - дописываем сегодня/завтра. Нам еще нужно евриков 30 и я делаю заказ.
Информация по ЖОЖОБА Масло жожоба широко используется в косметологии благодаря своим уникальным свойствам. В его химический состав входит большое число аминокислот, а также воскообразное вещество, которое по своим характеристикам напоминает коллаген. Жирные кислоты, которые в большом количестве присутствуют в масле жожоба, по составу сходны с подкожножировой клетчаткой и имеют длинную молекулярную цепочку.
Принцип действия По большому счету масло жожоба - это жидкий воск, который получается методом холодного прессования плодов и семян дикого пустынного растения, произрастающего в Мексике, Калифорнии и Аризоне. Особенностью масла жожоба является его высокая текучесть и проникающая способность. Именно поэтому масло впитывается даже в глубокие слои кожи, прекрасно увлажняет их, восстанавливает, питает и защищает. Косметическая индустрия довольно активно использует масло жожоба для производства разнообразной лечебной косметики, поскольку по своему составу оно напоминает естественные липиды нашей кожи и способствует восстановлению ее барьерных функций. Масло жожоба незаменимое средство для чувствительной и склонной к раздражениям коже. Оно снимает стянутость и раздражения на коже, смягчает как верхние, так и глубинные слои эпидермиса. Использование масла жожоба в косметических продуктах удобно еще и потому, что оно довольно устойчиво к окислению, обладает температурной стабильностью, а его активная проникающая способность гарантирует отсутствие закупорки пор кожи. Натуральное масло жожоба эффективно применяется при имеющихся дерматитах, воспалениях на коже. Оно снимает покраснение, останавливает воспалительный процесс, нормализует увлажненность кожи и работу сальных желез. Такой широкий спектр действия масла жожоба позволяет рекомендовать его к использованию, как для сухой кожи, так и для жирной. Такая универсальность является незаменимой и для представительниц с комбинированной кожей лица.
И еще нужно 6 баночек (стекло) по 10 мл. Их можно заказать? и сколько он будут стоить? Нелличка, посчитайте общую сумму и напишите ваши реквизиты пожалуйста
Оличка, да 200 мл. СП по жожоба переносится на след.заказ, по этому я уже все заказала . Оля, а какое отношение ты имеешь к девочке с ником Лена323? Я только ей сообщала, что остаток 200 мл? :)
ммм.. вроде не знаю девочку с таким ником. у меня девочка с одесского форума спрашивала, сколько осталось жожоба. но она здесь не регилась. так что даже не знаю. есть еще одна девочка, которая заказывала арган, я ей написала, может она и спрашивает. Ее как раз Лена зовут)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин