Угу...Начинаю... .Регулярное использование касторового масла на корни волос и кожу головы помогает:
Усилить рост волос. Уменьшить и предотвратить повреждение волос. Сделать волосы более густыми и блестящими. Предотвратить сухость кожи головы. Глубоко увлажнить волосы и кожу головы. Повысить общее состояние здоровья волос.
А также классно для ухода за ресницами и бровями ( на просторах инета тьма несложных рецептов) Если разделим 1 литр, то получится 19 грн за 100 мл. http://www.naturalmask.ru/kastorka-maslo.html
Теперь разберемся с кедром: масло кедра ценится за способность омолаживать кожу и повышать ее упругость. Как косметическое средство кедровое эфирное масло за короткий срок поможет избавиться от морщин и дряблости кожи благодаря его омолаживающему воздействию на клетки организма. Это свойство кедрового масла особенно ощущается после приема горячей (38 градусов С) ванны с добавлением в нее 7-9 капель: через 15-20 минут появляется чувство легкости, молодости, исчезает усталость, снимается стресс. Более длительное нахождение в кедровой ванне помогает расслаблению мышц, быстрому засыпанию. Сон при этом становится спокойным и глубоким.
по акции 30 мл этого счастья стоит 2,9э -10%. я взяла бы половину.
девочки, я скоро с этими акциями на аромазоне разорюсь Наташ, я как почитаю твои описания так мне сразу все надо я бы тоже кедра взяла. могу взять 15 мл, если кому то тоже надо, то можно поделиться
irinkasun (09.10.2012, 17:20) писал:девочки, я скоро с этими акциями на аромазоне разорюсь Наташ, я как почитаю твои описания так мне сразу все надо я бы тоже кедра взяла. могу взять 15 мл, если кому то тоже надо, то можно поделиться
Угу, если бы мои родные знали, сколько у меня уходит денег на мое хобби они бы меня уже в психушку определили! Не может нормальный человек на такую фигню тратить такие деньги! Но мне так нравится быть чуть-чуть не в себе. А когда приходит посылочка-это ж какая радость!Сколько счастья приносит процесс ее открывания, доставания, обнюхивания, похрюкивания! Ну как же себе отказать в маленьких радостях!
я бы тоже лимона взяла бы 10мл Нелечка, мы тут походу все немного "того" в хорошем смысле этого слова а на счет открывания посылки, то это для меня тоже целый процесс, и главное чтобы никто не мешал при этом, у меня прям эйфория наступает
Девочки, но польза есть 100% Никогда не вернусь к промышленной продукции!
А какой кайф ловишь от того, что кому-то сделал крем, а потом слышишь "А ты можешь и моей соседке сделать такой-же?"
Да, наше хобби стоит дорого, но за промышленные пустышки, написканныне консервантами платить по 200-350 грн дешево? Над каждым рецептом крема я работаю не один день, подбираю компоненты, сверяю совместимость, сто б не было гадости химической и, не знаю у кого как, но моя кожа мне очеееень даже благодарна!
гражданин
гражданин
гражданин